一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[G-讨论|求助] GRE阅读的正确率飘忽不定

[复制链接] |只看干货 |gre, g-讨论|求助
我的人缘0

升级   1.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好啊!准备12月末的考试,最近在做GRE阅读。10月初有上过课,当时正确率还是8/10。现在做很奇怪正确率就是2/10,3/0,5/10。读的体验就是现在做有点模糊。求助求助!求大家帮忙分析,或者说大家有遇到过一样的事情吗!

上一篇:162 + 164 + 4 成绩已经递送学校的情况下要复议吗
下一篇:10.25数学169【KMF全程班GRE数学全套资料】常见词汇+直播习题+170经典难题
我的人缘0

升级   75%

george2019 2020-11-25 22:14:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
我个人认为是你有点忘记了当时报班的时候的方法了,我觉得你可以再重温一下当时讲课的时候讲得方法

我的人缘0

升级   66%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
GRE的题正确率本身不一定有意义,你得看每个题的难度。。1-5难度分,或者very easy - very hard    2/10就基本是瞎选的正确率,而如果题全是very hard难度,5/10是很不错的正确率。。

我的人缘0

升级   63.5%

hyli8273 2020-11-25 09:30:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
对我来说太正常了,能做到原题10/10,做不到原题2/10,所以多刷题吧

我的人缘0

升级   20%

随遇而安123 2020-11-25 10:36:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我也是,经常排除到剩2个选项然后我选的那个肯定错的。。

我的人缘0

升级   1.71%

Hanyun 2020-11-25 12:48:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
天啊这不是我的填空吗?以前还能7/8个,最近做只对2个

我的人缘0

升级   58.43%

wanglaibei 2020-11-25 14:36:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (65)

1% (1)    👎
挺正常的,有可能做的题难度不一样,而且原题真的可以很大程度影响分数(我以前还不信,没想到考试的时候感觉得有1/5原题~~)

我的人缘0

升级   51%

LandIsland 2020-11-25 14:43:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
你这个阅读指的是Verbal还是就Verbal Comprehension?
如果是整个Verbal Section,基础是单词,接着是逻辑理解,先看看这俩;
如果是单单Comprehension,最重要是分析文章逻辑,每一句起什么作用,对于文章后续影响如何;我的策略是阅读时先看题目,题目出现的我会在文章里重点关注,其他可以略读,但要知道在文章的大致位置,之后做题时回去定位。仔细通篇阅读的话,对于长阅读太费时了。

我的人缘0

升级   20%

随遇而安123 2020-11-26 02:45:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
wanglaibei 发表于 2020-11-25 14:36
挺正常的,有可能做的题难度不一样,而且原题真的可以很大程度影响分数(我以前还不信,没想到考试的时候感 ...

你是最近考的吗,现在线上考试还真的会有原题? 是阅读300篇里面的?

我的人缘0

升级   58.43%

wanglaibei 2020-11-26 08:18:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (65)

1% (1)    👎
随遇而安123 发表于 2020-11-25 08:45
你是最近考的吗,现在线上考试还真的会有原题? 是阅读300篇里面的?

我是去年考的,阅读我感觉我有3篇原文(有可能略有改动),2个verbal 的那种。现在也没啥区别吧?我当时用的是张巍的GRE 填空和阅读题库。我也可能是运气好,哈哈~~~