一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

说一个倒霉的事情:手机被抢了

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   92%

本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (531)

1% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我坐标纽约,上周四5点下班之后去port authority坐公交回家,然后在一个gate那里,我打算上车就把手机拿在手里因为要给司机看票,一个黑人迎面来把我的手机拿走了,然后大摇大摆的走了😭😭😭我真的一点办法都没有,我又瘦又小,黑人有一米九,我站在原地哭了好一会才想起来报警,警察来了之后就说他们也没有什么办法。然后我就伤心的回家了。

评分

dontworry + 1 patpat
dobbin + 3 patpat
LaoChen + 1 很有用的信息!
鹿鳴呦 + 2 patpat
-牙牙牙牙牙 + 1 赞一个
crazy_avocado + 1 patpat
KuanCNTF + 1 人没事就好!
黎明之前 + 1 赞一个

上一篇:防脱发
下一篇:哪里可以买一些日韩的好物
我的人缘0

升级   20.86%

本楼: 👍   100% (82)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (448)

2% (10)    👎
摸摸楼主,手机给他就给他了,他这辈子的价值也就是个手机,而手机对你来说只是一个不值一提的附属品,没事哒

评分

cchhx + 2 赞一个
Claudius + 1 赞一个
971405485 + 1 给你点个赞!
Ccqw12 + 1 赞一个
arshun + 1 赞一个
uncle Max + 1 可怜可怜
海绵宝宝 + 1 赞一个
congcong_xie + 1 赞一个

我的人缘0

升级   58.5%

本楼: 👍   94% (34)

5% (2)   👎
全局: 👍   92% (604)

7% (48)    👎
OliviaELIK 发表于 2020-11-25 11:09:21
当时我身上没有别的iPhone设备,得第二天再去警察局,我也懒得搞了,恶人自有天收
想法是好的。只是恶人自有天收这句话好像现实中并不是那么回事。权利都是自己花时间精力争取来的。一分耕耘一分收获。都逃避这种事情只会越来越多。坏人也越来越猖狂。不过也看你自己有没有时间去做,还有这个手机对你的意义。

评分

dobbin + 3 给你点个赞!
Wangdong8500 + 1 给你点个赞!
骑马射箭 + 2 给你点个赞!

头像被屏蔽
我的人缘0
bombombom 2020-11-26 07:09:18 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   92%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

1% (9)    👎
btzhangmen 发表于 2020-11-25 09:07:56
摸摸楼主,手机给他就给他了,他这辈子的价值也就是个手机,而手机对你来说只是一个不值一提的附属品,没事哒
谢谢人美心善的仙女妹妹🧚‍♀️

我的人缘0

升级   50.57%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2295)

4% (104)    👎
Port Authority门口经常有奇奇怪怪的人出现啊,真的要注意。以前我每次路过都被人盯着。先查查定位,你可以试试和apple联系,把手机锁住。

评分

小小溪 + 1 赞一个
OliviaELIK + 1 赞一个

我的人缘0

升级   75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (904)

18% (206)    👎
惊了,还有这种事...

我的人缘0

升级   18%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
人身安全就好 - iphone抓紧锁机的话他也没有办法转手,说不定定位还有让警方协助找回的可能。

我的人缘0

升级   28.86%

ppimjqq 2020-11-26 02:43:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (262)

2% (8)    👎
mastercard交话费好像可以报警  他们会赔 https://us.mycardbenefits.com/Ho ... CPP&CardType=MC

我的人缘0

升级   31%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (136)

4% (6)    👎
纽约现在这么乱了么? IPhone 的话可以定位的,即便如此警察也不帮忙找?

我的人缘0

升级   92%

0% (0)   👎

1% (9)    👎
一条会飞的鱼 发表于 2020-11-25 10:56:53
纽约现在这么乱了么? IPhone 的话可以定位的,即便如此警察也不帮忙找?
当时我身上没有别的iPhone设备,得第二天再去警察局,我也懒得搞了,恶人自有天收

我的人缘0

升级   54%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (129)

6% (9)    👎
Port Authority 那边看似人来人往,实际上挺乱的。而且动静不大的话大部分路人都直接路过。

说来丢人,在美唯一一次被抢也是在port authority,被黑人搭肩,损失了$50