一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

防脱发

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   35.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标中西部,之前每次洗完头清理都是一小把。 虽然本身发量不少,但还是非常担心秃头。
忘了看哪个帖子,推荐用shower filter. 我就在 Amazon 上 随便搜了$30 左右的一个, 用了三个月左右,前几天突然意识到,现在现在头发真的少掉了很多。 其他的生活习惯都没改变,甚至这个学期压力更大些,但是掉头发更少了。 脱发人士装个试试

上一篇:公寓move-in cost过高 能否negotiate?
下一篇:说一个倒霉的事情:手机被抢了
我的人缘0

升级   77.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
真的吗?同中西部,水硬。以前在国内基本不掉头发,来美国后掉的明显多了

我的人缘0

升级   35.29%

楼主| 想吃香椿芽 2020-11-26 02:08:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
siqicat 发表于 2020-11-26 01:56. From 1point 3acres bbs
真的吗?同中西部,水硬。以前在国内基本不掉头发,来美国后掉的明显多了

我现在是真的掉的是少了很多,所以觉得应该是有用的,而且装上也感觉不出水流变小,挺好的。。

评分

siqicat + 1 赞一个

我的人缘0

升级   47%

8910Yay 2020-11-26 02:57:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (312)

24% (100)    👎
楼主给个链接?

我的人缘0

升级   35.29%

楼主| 想吃香椿芽 2020-11-26 06:49:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
8910Yay 发表于 2020-11-26 02:57. From 1point 3acres bbs
楼主给个链接?

AquaBliss High Output Revitalizing Shower Filter

我的人缘0

升级   23.57%

kscerato 2020-11-27 13:49:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
谢谢楼主,感恩节就买这个送给自己

我的人缘0

升级   66.67%

shanei 2020-11-27 14:14:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢lz分享,最近头发掉得我心慌慌,希望这个会帮忙改善