一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

关于被撞后修车的一些事

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   8.86%

aw5654 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (152)

24% (49)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上个月车被撞了,对方全责。对方的保险公司是Geico,我拍了照片给Geico,他们第一次算了estimate是3000多,让我自己找修理店
. 1point3acres
我从dealership问到了一个授权的body shop,他们说修好要一万多,之后body shop他们自己和保险公司沟通后,Geico给了新的一万多的estimate

可是我今天收到了Geico寄给我的3000多的支票,我要把它cash out出来吗?还是让Geico再寄一个更新过数额的支票给我

今天Geico给我打电话说他们给我的rental car时间(30天)已经远超维修所需要的时间(50 working hrs),他们只能cover到这周五,之后的费用要我自己承担。这种情况我是继续跟Geico谈还是要Body shop来付剩下的钱?感恩节不用车,也以防之后费用扯不清,我已经先把车还了
. check 1point3acres for more.
被撞真的好烦,要花不少时间来处理这些破事,自己的车还会因为有维修记录而贬值

上一篇:Amazon down了一天了,anyone?
下一篇:使用国内驾照去新泽西North Bergen换驾照 惨遭歧视和侮辱,中国驾照被破坏
我的人缘0

升级   59%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
aw5654 发表于 2020-11-26 13:06:09
对方全责为啥要走自己的comprehensive,我的保险公司能同意吗?自己保险的还有deductive,还会涨自己的保费

Geico当时没有给我指定修理地点,只给了我一个estimate让我自
你的保险公司为什么不同意?那还是comprehensive吗?我举个🌰,依然对方全责,我假设你的修车款需要5万,对方的保额只有2万,剩下3万不起诉对方你可能拿不到 (比如对方低收入啊没钱啊等等情况),但是comprehensive kick in你不光可以修车,保险公司还会帮你去起诉
. check 1point3acres for more.
楼上也有别的人说了,走自己的保险,如果对方全责你不涨,对方全责你可以waive deductible。你可以仔细看看自己的保险条款。
-baidu 1point3acres
除非你保险没有上这个waive,那建议你update你的保险,差不了几块钱。

补充内容 (2020-11-29 00:05):
有个简单的衡量,你保费涨的话,需要你的保险公司为你的事故赔付。在对方全责情况下

补充内容 (2020-11-29 00:06):
在对方全责情况下,是你的保险公司去问对方的保险公司把钱拿过来,只不过省区你去和对方保险公司扯皮的功夫,而且你的保险公司为你扯皮一般来说比你自己的扯得好,你使用的是你保险公司的服务。

我的人缘0

升级   58.5%

groundzyy1 2020-11-26 09:35:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1410)

2% (41)    👎
象橙21 发表于 2020-11-26 09:15
虽然不能解决你的问题但是想然后楼主知道你已经幸运很多了。
我两个月前被撞,肇事方的保险公司是一家小公 ...

我碰到过一次,是对方保险公司说要联系上车主才能理赔 但是一直他们联系不上。。

过了几个月 在bbb上投诉他们就派了个人上门给解决了

lz这种的,保险公司车没有修好之前,为啥不能cover 租车费用啊?我另外一次就是修车修了10k,由于缺件/修完还有问题重新返回去修等等,租车也花了快10k。。。

评分

象橙21 + 1 感谢提供思路。我下周在打电话试试。然后就bbb投诉他们吧。
aw5654 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   14.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (277)

0% (0)    👎
虽然不能解决你的问题但是想然后楼主知道你已经幸运很多了。
我两个月前被撞,肇事方的保险公司是一家小公司,现在两个月过去了adjuster还不能给我拿出钱来让我修车🤦‍♀️ 我真的天天打电话催啊。 adjuster和她上司都不接电话。 他们的客服也说他们在开会之类的会之后给我回电话但从来没有回过。 只是adjuster发了封邮件告诉我还要等....
但是走自己公司的话我就得先掏deductible和租车钱。然后自己保险公司再和他们要、也不一定能要的回来。 🤦‍♀️   

评分

qwt + 1 很有用的信息!
aw5654 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   8.86%

楼主| aw5654 2020-11-26 10:33:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (152)

24% (49)    👎
groundzyy1 发表于 2020-11-26 09:35
我碰到过一次,是对方保险公司说要联系上车主才能理赔 但是一直他们联系不上。。

过了几个月 在bbb上 ...

保险公司说他们已经给了我32天了,修好我的车(维修+喷漆)才需要50个小时的working hrs,他们已经给了我双倍的租车时间没法再延期了

这个body shop修的也的确是慢,我就是后方被撞了一个巴掌大的小坑,他们愣是修了一个多月。。。

我跟body shop的人也聊了,他们说只能加快进度没有帮我付的意思。。。毕竟车还在人家手上,只能等着取了车再谈了

我的人缘0

升级   14.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
groundzyy1 发表于 2020-11-25 17:35:35

过了几个月 在bbb上投诉他们就派了个人上门给解决了
感谢提供思路。我下周在打电话试试。然后就bbb投诉他们吧。

我的人缘0

升级   62.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
象橙21 发表于 2020-11-25 17:15:35
. From 1point 3acres bbs虽然不能解决你的问题但是想然后楼主知道你已经幸运很多了。
我两个月前被撞,肇事方的保险公司是一家小公司,现在两个月过去了adjuster还不能给我拿出钱来让我修车♀ 我真的天天打电话催啊。 adju
这种时候只要是对方全责 短时间你要不回来你就应该走自己的保险 要不然你付全险的钱有啥用😂

我的人缘0

升级   62.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
象橙21 发表于 2020-11-25 18:36:31
感谢提供思路。我下周在打电话试试。然后就bbb投诉他们吧。
保险公司有专门投诉的地方 一般跟自己州的state department of insurance投诉一下基本非常快就能解决好

评分

我的人缘0

升级   62.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aw5654 发表于 2020-11-25 18:33:52
保险公司说他们已经给了我32天了,修好我的车(维修+喷漆)才需要50个小时的working hrs,他们已经给了我双倍的租车时间没法再延期了

这个body shop修的也的确是慢,我就是后方被撞
夸张 小坑要50 working hours? 可以试着跟你保险公司说看看能不能让他们帮你付拖车费拖到4s店合作的厂子修 如果是对方全责你完全可以跟保险公司说这个厂子可能骗他们钱不好好修

评分

我的人缘0

升级   14.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wodemaya 发表于 2020-11-25 19:12:57
保险公司有专门投诉的地方 一般跟自己州的state department of insurance投诉一下基本非常快就能解决好
肇事方保险公司好像是在东部,芝加哥还是PA之类的。
但他车是加州的,事故也是出在加州。
所以我应该是跟CA的投诉嘛?
万分感谢🙏

我的人缘0

升级   14.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wodemaya 发表于 2020-11-25 19:10:24
这种时候只要是对方全责 短时间你要不回来你就应该走自己的保险 要不然你付全险的钱有啥用
哎 我也不懂 也第一次遇这事
我的保险公司就给我说deductible他们会跟对方的公司要,但不能100%确保能要回来。 所以我想着我就直接跟肇事方file吧、没想到他们这么慢....