一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] Salesforce, Tableau 内推 啪的一下, 很快啊

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   86.5%

hza47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (84)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (199)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@SalesForce

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前在salesforce 工作,salesforce 和 tableau 都还在持续招人,

salesforce 的job https://salesforce.wd1.myworkdayjobs.com/External_Career_Site
tableau 的job https://salesforce.wd1.mywork希望看到帖子之后啪的一下就点进来 一个加米, 一个点赞 一个置顶

评分

sas鹰uke + 1 很有用的信息!
markbs123 + 1 mark****@gmail.com已发,谢谢楼主大大
我是杨超越 + 2 很有用的信息!
Amore101 + 1 mr****ng@gmail.com 感谢楼主
小南衣 + 1 赞一个
Xueyu + 1 邮件已发xuey****94@gmail.com,感谢楼主
之之之 + 1 赞一个
chris555 + 1 谢谢大佬,速度很快

上一篇:2021谷歌全职内推
下一篇:Google全职和实习内推(长期有效,24小时回复,填写google form即可完成内推)
我的人缘0

升级   8.3%

oldfatcrab 2020-11-27 06:32:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (579)

1% (9)    👎
除了发简历别的都做了。。。

我的人缘0

升级   93%

zhaojianghe16 2020-11-27 04:47:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
邮件已发 非常感谢楼主!zha*****.**.****@anderson******.edu

我的人缘0

升级   59.14%

josephyeung 2020-11-27 05:18:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主帮忙!邮箱cherylyingjing@gmail.com

我的人缘0

升级   30%

huawulei 2020-11-27 09:25:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
楼主回复的非常快,万分感谢!祝楼主感恩节快乐,一切顺利!

我的人缘0

升级   10.29%

AsaYu 2020-11-27 09:51:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (105)

0% (0)    👎
邮件已发,asa******@icloud.com, 已加米,谢谢LZ

我的人缘0

升级   32.85%

InerstIO 2020-11-27 12:34:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (164)

2% (4)    👎
笑笑 有被谢到

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
想问问楼主了不了解Tableau的solution engineer technical的面试会问些什么呢?Glassdoor上的面经都是salesforce的,地里也完全找不到这个职位的面经😭

我的人缘0
aya65535 2020-11-28 04:58:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
謝謝! 郵件已發!

我的人缘0

升级   73.33%

stevexie1993 2020-11-28 09:08:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
邮件已发 非常感谢楼主!srxie****@iCloud.com