一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[G-讨论|求助] GRE at home考试途中遇到摄像头多次掉线的问题

[复制链接] |只看干货 |g-讨论|求助, gre
我的人缘0

升级   0%

Kalovery | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,第一次顺着网线摸到这里。我来求助了!

昨天预约的在家考,一切都很顺利直到在做第一个v section,监考的老师说我摄像头掉线了...
说要借我鼠标修复,我本以为修复期间会暂停考试,结果并没有。
再次回到考试,1/3的时间已经被消耗掉,只能尽力做题。
同样的事情在下一个quant section再次发生,我慌了!最后只能拜托他在中场休息终止考试。
监考说没有权利重新开始考试,所以叫我去联系ets。
电话ets后说需要把信息发给ets的email。照做后感觉以ets的办事效率加上是感恩节处理会很久。

想问一下有没有碰到类似情况的盆友!
主要这边也不确定是配置问题还是网速问题,之前配置测试的时候说我ram内存不够(已经99%),但问了proctoru说应该问题不大就去考了。
再问一下如果成功申诉并可以reschedule,大家觉得都在哪里考会比较稳?在家里还是去外面网咖之类的地方?
谢谢啦

上一篇:零基础自学一个月310->326,低强度仓促杀G经验心得
下一篇:GRE家考中间电脑死机考试系统被迫重启,会有影响吗?
我的人缘0

升级   54%

Diiiiiimond 2020-11-26 21:22:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
我也是这样,老是说我摄像头问题。我当时直接关掉了考试页面,这样它会中断然后回来当时的时间。我那场断了3、4次吧,最后还是没考完。
不过我当时proctorU上有reschedule的按钮,lz你是直接fullfill了吗?如果是的话有点麻烦了,还有可能要隔个21天。

继续说……
然后我就reschedule了,下一次的at-home test,我video是没问题了,但是这场疯狂掉线,最后剩两个section掉线后再也连不上了。md我当时心态就崩了。这已经是我第三次了,第一次是那个考试软件跟win7系统不兼容,第二次是video问题,第三次是掉线。。。中间还网考了托福,托福倒没问题,但是我口语只有17,估计是我没麦克风的原因。

最后我还是报了线下考位,连着考了GRE和托福,成功出分了。两个月内GT混合双打,我可真行。顺便吐槽ETS(GRE),邮件平均回复时间1week+,之前还可以在线链接客服,前面50+的排队,等了我5h+。。。他们大概只有一个工作人员吧。

Anyway,我的建议是,线下考!

祝lz好运

我的人缘0

升级   0%

楼主| Kalovery 2020-11-26 22:27:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Diiiiiimond 发表于 2020-11-26 21:22
我也是这样,老是说我摄像头问题。我当时直接关掉了考试页面,这样它会中断然后回来当时的时间。我那场断了 ...

我太懂那种心态崩掉的感觉,况且是已经在神经紧绷的状态下做了一些题之后发生这样的事情。

现在proctoru显示的是fulfilled,估计如果ets不出面去调查还挺难整!就连电话我也是打国际长途等了两个小时才接到结果被说要发邮件,可能真的只有一个staff吧。

现在才懂得线下考是有多稳... 一切只能随缘啦。接住你的好运 嘿嘿

我的人缘0

升级   36.5%

xiaoyizzz99 2020-12-7 16:32:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
确实是只能申请重新考一次,而且要等多久也不一定。打ets电话是要很久,其实打的时候就应该抓着对方说要给个具体的联系邮箱或者电话,并表达一下很着急之类的,因为发邮件也会等很久很久很久。楼主着急的话还是报一个线下吧, 我之前考也被中断过好几次,感觉总共也是耽误了快20min

我的人缘0

升级   2.5%

上面有人 2020-12-7 16:49:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
线下抢考位吧,线上考试不确定因素太多了,贼难受,我朋友考了三次,没一次顺利结束的,把孩子搞得心态崩了