一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[🐱] 晒一晒傻栗子

[复制链接] |只看干货 |家有主子
我的人缘0

升级   46.5%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
2020情人节,一时冲动在shelter领养了他,当时他刚做完绝育手术,躲在笼子一角瑟瑟发抖,我伸手进去摸了摸他,他开始舔我的手作为回应。当时我就不行了,心也化了脑子也糊了,只想着今天我就带你走,不让你在这儿受罪。出门签了文件,才意识到其实我什么都没有准备,只能拿自己的碗给他喂食喂水。 明明是个公猫,却被shelter叫做Shirley,我自作主张改成了Sully,爸妈视频看了这个憨憨后,就开始叫他傻栗子。东北话的感染力确实比较强,现在除了我自己,没人叫他Sully,都是傻栗子傻栗子的叫,而这个憨憨也确实在傻的部分当之无愧。
这个憨憨半个月前得了膀胱炎,吃过药后完全丧失警惕性,偷拍到了一批睡着了的样子。

其他时候还挺难拍到他的正脸,总是想躲躲躲。

加上零食的话,偶尔可以得手正面照。

以及。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

littletong + 2 给你点个赞!
cookythecat + 1 给你点个赞!
sealiu + 1 赞一个
shikiding + 1 赞一个
pinguin + 1 赞一个
jaja01 + 1 赞一个
114514 + 2 给你点个赞!
rkevin2014 + 3 给你点个赞!

上一篇:马尔泰2个月小男生-现在可带回家
下一篇:看看我家的布偶们
我的人缘0

升级   61.14%

linglingnvnv 2020-11-28 08:16:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (184)

0% (1)    👎
我的天啊 shelter竟然有这么好看的暹罗猫,我也要去领

评分

congcong_xie + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3.71%

不取名 2020-12-1 01:25:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (162)

4% (7)    👎
我去,前几张吓死我了

我的人缘0

升级   10%

Joy_Xu 2020-11-28 08:02:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
很可爱!就是第一张吓我一跳还以为他眼睛怎么了。我和男朋友也打算在shelter领养2只猫咪,可是还挺难的感觉他们现在是供不应求

我的人缘0

升级   25.57%

flywei0228LRZG 2020-11-28 14:02:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (260)

1% (5)    👎
颜值100分~

我的人缘0

升级   25.57%

flywei0228LRZG 2020-11-28 14:03:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (260)

1% (5)    👎
Joy_Xu 发表于 2020-11-28 08:02
很可爱!就是第一张吓我一跳还以为他眼睛怎么了。我和男朋友也打算在shelter领养2只猫咪,可是还挺难的感觉 ...

感觉还可以,我们2个月前领养了一只,当天去就领到了

我的人缘0

升级   66.23%

rkevin2014 2020-11-28 14:39:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (245)

14% (41)    👎
栗子的眼睛很漂亮啊!