一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[简历文书] 简历上要不要写毕业年份

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 工作信息, 简历文书, 码农类general
我的人缘0

升级   69%

柳穗 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

2021(1-3月)-CS本科+5-10年 | Other|BayArea 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问大家,之前在国内工作了很多年,但是所在公司大部分是养老型的,所以技能没什么长进,现在美国找工作,又一个不太满意的干着,最近想换个工作。但是觉得自己的工作年限和技能严重不符合,想问问能不能把很早的几年工作不写在简历上,同时也不写毕业是哪一年,这样可行么?比如第一份毫无用处的工作干了4年,我就从第二份工作开始算起,这样本来是10年工龄变成了6年,会不会好看一点??版上都是高人,请不要嘲笑。。

. check 1point3acres for more.

上一篇:找工作期间被室友各种视奸 求地里小伙伴支招
下一篇:想问下关于ICC的evaluation (.NET batch)
我的人缘0

升级   9.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1014)

4% (51)    👎
入职前要background check,学历年份肯定要查的

我的人缘0

升级   1.68%

Sezedai 2020-11-30 04:15:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (762)

0% (7)    👎
我觉得没啥问题。只不过10年经验一般都是面比较高级别的岗位,6年一般就是面正常的senior level的。
. 1point3acres
看你的薪资级别目标了。理论上面 SDE1 级别也没啥问题。

我的人缘0

升级   69%

楼主| 柳穗 2020-11-30 04:45:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chengguo201063 发表于 2020-11-30 04:14
入职前要background check,学历年份肯定要查的

我不写上那一年毕业,面试时候他们也不知道,即使bc的时候发现了哪一年,会有关系么?. check 1point3acres for more.
我也没有造假啊

我的人缘0

升级   69%

楼主| 柳穗 2020-11-30 04:45:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Sezedai 发表于 2020-11-30 04:15
我觉得没啥问题。只不过10年经验一般都是面比较高级别的岗位,6年一般就是面正常的senior level的。

看 ...

就是这个原因。感觉这么多年了是g高level的。但是其实水平一般,所以会导致面试不过

我的人缘0

升级   69%

楼主| 柳穗 2020-11-30 04:45:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也不在乎给我什么level的