[其他] 求问大家Fall Semester都是几月份开始集中投简历的?

|只看干货
xperzy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎

2013(7-9月)-CS博士+fresh grad 无实习或全职 | Other| 码农类General其他@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问各位已经上班的同学,

Fall semester 是找工作的好时光, 那具体几月份开始投简历呢?
有些公司现在就有放出来一些full time 的职位,也没有区分是13还是14年的,是现在就可以开始投了么?
有些公司就好像还没出来,e.g. bloomberg 14年的貌似就还没开始吧。

大家又都说要抓紧然后要集中投,所以一般是什么时候比较好呢?

自己也好安排时间继续突击编程。

上一篇:美国的实习为什么这么闲,大公司Vs小公司
下一篇:有没有人了解American Institutes for Research (AIR) 这个公司...
chzhaoy 2013-8-9 23:25:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (395)

3% (16)    👎
summer intern May 25 Submitted application, 27 interview, 28 offer letter, 29 CPT Done.  June 3 started to work. Keep searching job/intern at any time.

GUIXIANG 2013-8-9 14:22:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (95)

2% (2)    👎
不懂帮顶同求答案

中庸人90 2013-8-9 22:20:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
同问,找明年暑假实习啥时候开始投

中庸人90 2013-8-9 22:22:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lz今年春季找到实习没??

fenglee 2013-8-9 22:51:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
同问暑期实习什么时候应该开始找工作?

楼主| xperzy 2013-8-9 22:54:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
中庸人90 发表于 2013-8-9 22:22
lz今年春季找到实习没??

春季没在找啊~暑假投的时候已经晚了...唉...

楼主| xperzy 2013-8-9 22:55:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
中庸人90 发表于 2013-8-9 22:20
同问,找明年暑假实习啥时候开始投

感觉暑假实习年底、年初就该投了~ 3、4月也还有些~但是已经不好找了~ 毕竟暑假5月就开始了...

中庸人90 2013-8-9 23:26:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xperzy 发表于 2013-8-9 22:55
感觉暑假实习年底、年初就该投了~ 3、4月也还有些~但是已经不好找了~ 毕竟暑假5月就开始了...

看来得寒假刷题,1~2月就要投了~这让我这个转专业的同学情何以堪。。。

wangxiao_fb 2013-8-10 04:00:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1424)

9% (147)    👎
中庸人90 发表于 2013-8-9 07:26
看来得寒假刷题,1~2月就要投了~这让我这个转专业的同学情何以堪。。。

年底之前投吧。不然没有任何实习经验等会很捉鸡的。我年前找工作就投晚了。寒假放假前因为功课紧只投了一个公司Amazon (Seattle)。结果寒假回来不久就说电话面试。我当时只想留在Orange County,所以面试就应付了一下。基本没复习。后来投了很多公司比如Microsoft engineer position for new graduate, eBay engineer position for new graduate等, 都没消息。因为那些职务早在寒假前就贴出来了。估计很多人投。
当然很多大公司常年招人。不过希望楼主吸取我的教训。我五月份毕业前才拿到洛杉矶一家公司的offer.如果早行动早复习,也许就不会挂那么多面试。我三月份好几家在洛杉矶的公司面试我 我都没杀到in-person interview.
在这里互相勉励一下!

评分

中庸人90 + 2 很详细!