[生活学习英语-讨论] 求推荐英文做demo的口语表达

[复制链接] |只看干货 |生活学习英语-讨论, 英语能力

升级   9.2%

wsmjmiisme | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1133)

11% (151)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
未来1个月以内可能会在all hands上用英文做一个demo,应该就是简单地介绍一下新功能,然后run一下demo,最后感谢一下,不超过5分钟的那种吧。想提前练习一下,大家有没有印象特别深刻的,别人做demo的视频推荐一下?比如口音很好听,说话很幽默那种,technical方面。

多谢啦,推荐都加米!

上一篇:分享我留学以来学习英文的推荐和心得
下一篇:推荐 一个 矫正发音的 YouTube 频道

升级   1.57%

油冬冬 2021-1-17 02:05:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎
LZ做demo了吗,结果怎么样呢?有什么好方法呀

升级   50%

xxcindy 2021-1-17 04:11:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
我在公司里经常做类似的demo, 5-10min。大概就是why we want to do this project (problems we had / opportunities we saw) -> proposed solution -> demo -> credit people who helped you -> see if anyone had any questions

评分

wsmjmiisme + 3 很有用的信息!

升级   9.2%

楼主| wsmjmiisme 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1133)

11% (151)    👎
油冬冬 发表于 2021-1-16 11:05
LZ做demo了吗,结果怎么样呢?有什么好方法呀

写了个ppt,自己把script写好了,找个了播音员帮我把稿子读了一遍,一句一句跟着念了6个小时,最后2分钟demo,很成功。哈哈

升级   1.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎
wsmjmiisme 发表于 2021-02-21 22:28:09
写了个ppt,自己把script写好了,找个了播音员帮我把稿子读了一遍,一句一句跟着念了6个小时,最后2分钟demo,很成功。哈哈
👍🏻厉害,播音员怎么找的?