一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
投资理财号
扫码关注投资理财号
返回列表 发新帖
楼主: Lawrence888

[自我提高 self improvement] 证券和投资执照考试准备心得 (Security License:SIE、S6、S63、S65)

[复制链接] |只看干货 |自我提高, 职场达人

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问如何按折扣价格购买教材呀? 亲亲有没有SIE的考试重点? 求抱大腿! 万分感谢!

升级   43%

地中有山 2021-2-2 01:51:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (197)

4% (10)    👎
Lawrence888 发表于 2021-1-16 09:22
每个人的状况都不相同,税务问题建议你找专业会计师请教。
美国的资本所得税制会这样设计,就是引导投资 ...

非常好的comments. 有炒股的朋友这样说,而且还说能省不少税,所以也非常好奇,是怎么操作的。

升级   47%

楼主| Lawrence888 2021-2-2 01:59:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
Amelia嘉善 发表于 2021-1-31 21:49
请问如何按折扣价格购买教材呀? 亲亲有没有SIE的考试重点? 求抱大腿! 万分感谢!

我们可以私聊,看看有什么可以帮上你的

升级   47%

楼主| Lawrence888 2021-2-2 02:52:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
地中有山 发表于 2021-2-1 09:51
非常好的comments. 有炒股的朋友这样说,而且还说能省不少税,所以也非常好奇,是怎么操作的。

请问你是问公司户买股票如何省税吗?
成立公司的一大好处是费用可以扣抵收入,收入降下来了,交的税就少了,这也是很多人经营业务时,特地去成立公司的原因,报销费用后,再把薪水发给自己,个人总所得就能降低。另外,公司和个人有税率上的不同,公司税率低时,当然就有好处。
有很多不同性质的费用,也有很多不同性质的收入,有些比较复杂的状况,问不同的CPA也会得出不同的看法,这边就不一一说明。
简单来说就是用公司户投资股票赚了钱,再把各样的花费从公司报销,这样赚钱的总额降下来了,就能少交税,如果是个人户投资股票赚了钱,无法抵消费用,一毛钱都跑不了,全数要交税,所以省不了税。用公司户来做上述操作,逻辑上当然说得通,只是实务上,IRS怎么认定才是最终答案,万一跟自己的预期有落差,和IRS打交道可不是一件轻松的事。成立一家公司有相对应的费用,如果是金额不大的投资,我觉得没必要费这么大力气来做,如果金额够大,当然就要找合适的方式来做税务规划。

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问可以分享一个SIE教材折扣码吗?谢谢啦

升级   30%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
求一个教材折扣码 感谢