[万恶的Check] 有没有同学找中介催签

|只看干货
Dreep | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
已经被check了快六十天了,我一个CE的MS...
沈阳馆的效率真是让人捉急啊。
在check群里听说有人找中介催签成功了,两千软妹币,不知道靠谱不?
有没有类似经验的同学。
邮件、电话所有的办法都用尽了,还有两周就开学了,真是绝望了才想试一试这个办法,ORZ。

RehsuR 2013-8-22 13:08:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (397)

1% (5)    👎
中介怎么帮你催签?他们认识华盛顿谁吗?他们有比你多的电话可以打邮件可以发吗?
另外就算他给你催了,你拿到了,你怎么知道是他催出来的还是你本来就该完事儿了呢?

zpx2227 2013-8-22 13:14:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
额 。。。完全不靠谱~~~ 因为第一次update就是DOS 反馈信息了以后领事馆才更新的  除非认识DOS里面专门负责行政审核的内部工作人员,否则 只有等
希望LZ 早日update ,早日issued!

楼主| Dreep 2013-8-22 13:21:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zpx2227 发表于 2013-8-22 13:14
额 。。。完全不靠谱~~~ 因为第一次update就是DOS 反馈信息了以后领事馆才更新的  除非认识DOS里面专门负责 ...

好的,谢谢你啦。
只能继续跪求大使馆放手了。QAQ

楼主| Dreep 2013-8-22 13:23:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

RehsuR 发表于 2013-8-22 13:08 . From 1point 3acres bbs
中介怎么帮你催签?他们认识华盛顿谁吗?他们有比你多的电话可以打邮件可以发吗?
另外就算他给你催了,你 ...

嗯,我也觉得不太靠谱,所以在地里问一下。
不是已经丧心病狂了,也不会相信这样的好事。
谢谢版主

楼主| Dreep 2013-8-22 15:49:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

还好没找中介,已经update了,现在就跪求issue了。
虽然之前骂大使馆骂到不行,这个时候也能祈祷他们仁慈一点,手下饶人。

wk520777 2013-8-22 17:08:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我预付了1000RMB给他们,他们说不行非得2000才给办,我说那我不办了把1000退给我吧,后来又说好话说可以帮我办,第二天就Update了,但也忒TM快了。中介说把我的情况报上去了,结果没半小时就update了,我非常怀疑不是他们弄的而是轮到我了,因为我问他们多久有信儿,他们说只能等。 他们一查到我的状态就催我交尾款,我说issue再交,他们就一直催,我坚持issue再给,后来谈崩了,他们说终止合同。但是第二天又不停打电话骚扰我,我没接。他们就发短信说要把我的护照改送到他们公司要我去他们公司取!现在正在等护照,他们只有我的基本信息和CASE号,没有我的身份证等信息,打电话问了签证处说寄送地址没有申请时候的缴费帐号密码是改不了的而且也只能面签当天改现在也改不了,领护照必须拿身份证和DS160确认页,不知道他们能力是否通天,等等看我能不能拿到护照吧。

楼主| Dreep 2013-8-22 17:27:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wk520777 发表于 2013-8-22 17:08
我预付了1000RMB给他们,他们说不行非得2000才给办,我说那我不办了把1000退给我吧,后来又说好话说可以帮我 ...

我今天谈的那个口气也很不好,有种你们学生就是没信用,我们大公司能骗你吗的感觉。
本来没issue就不算完事,猜想可能这些着急的学生也都是等了很多天,所以五到十天内拿到的可能性也很大,就算是十分之一的可能他们也赚到了。
希望能顺利拿到手,威胁你的行为太恶劣了,bless~

yanyanlr 2013-8-22 21:21:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1000)

15% (177)    👎
你找中介 还不如找我 哈

楼主| Dreep 2013-8-22 21:25:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yanyanlr 发表于 2013-8-22 21:21
你找中介 还不如找我 哈

哈哈 版主准备怎么催?