CV求改~非常感谢~

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (292)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

PDF格式里面的小点点有些参差不齐,是word转换时候出了点小差错~正在努力修改中~请各位脑补成整齐的一竖排点点就好了~非常感谢各位的各种建议哦~

1p3a CV.pdf

84.88 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 184, 下载积分: 大米 -1 颗

评分

q198800287 + 20 今天看看

上一篇:Resume 大全[2004年版]从寄托转载
下一篇:PS求改,感谢各位大侠~
 楼主| annehr0820 2013-8-26 17:16:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
求各位版主前辈的修改建议啊~都两天了~

q198800287 2013-8-27 21:24:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (204)

9% (22)    👎
没必要刻意延长页面  不如 横向扩展 然后纵向的话 research experiences 多写点具体的   比如庐山那个 ...就有点水的样子  下面那个就写的比较具体
activities 放后面吧  个人信息不用写  如果想强调是女生。。。。Miss. XX

楼主| annehr0820 2013-8-27 22:05:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
q198800287 发表于 2013-8-27 21:24
没必要刻意延长页面  不如 横向扩展 然后纵向的话 research experiences 多写点具体的   比如庐山那个 ...就 ...

没必要延长就是指CV 1页纸?但是research写的很满啊肿么删?庐山那个可以加具体的学术起来~

q198800287 2013-8-27 23:05:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (204)

9% (22)    👎
annehr0820 发表于 2013-8-27 22:05
没必要延长就是指CV 1页纸?但是research写的很满啊肿么删?庐山那个可以加具体的学术起来~

不是  我的意思是可以 横着的 就不要刻意竖着
比如skill的排版  比如 education  
我觉得objective 在页眉写就可以了

孤独患者 2013-8-29 16:59:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
  有点像RESUME 而不是CV,活动职务神马的老美应该不care吧

楼主| annehr0820 2013-8-29 18:14:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
孤独患者 发表于 2013-8-29 16:59
有点像RESUME 而不是CV,活动职务神马的老美应该不care吧

其实我看很多的招生要求上面CV或者RESUME没硬性规定,都可以~

shijbian 2013-8-30 15:28:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (78)

1% (1)    👎

您好!
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

我给你简单改了以下,可能有不对的地方,再一起讨论~

1p3a CV.pdf

151.6 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 大米 -1 颗

你的CV REV 1

楼主| annehr0820 2013-8-30 20:04:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shijbian 发表于 2013-8-30 15:28
我给你简单改了以下,可能有不对的地方,再一起讨论~

超级感谢~日期要在右边这个事儿我从来木有听说过。。。实在孤陋了~

shijbian 2013-8-31 15:37:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (78)

1% (1)    👎
annehr0820 发表于 2013-8-30 20:04
超级感谢~日期要在右边这个事儿我从来木有听说过。。。实在孤陋了~

客气客气,我觉得format的事情其实可以最后在弄,先把内容弄好,才是最重要的。