<

[我司要招人] 提供Bolt内推

adonais | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   227
96%
4%

2021(7-9月)-CS硕士+3-5年 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@bolt

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
公司位于三番,目前支持remote,day one绿卡,往年h1b中签率 100% (抽的人少,每年2,3个),资金充足,做电商行业的支付系统,市场潜力非常大,前景良好。2021年打算把engineer team人数翻倍。
内推要求:
- 1年以上工作经验(不足的不会看简历)
- 请把简历,leetcode截图,linkedin link,和第三人称简介发
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

最后求米
.1point3acres

补充内容 (2021-2-8 13:22):
被hr吐槽推的简历太杂需要点质量。。。推之前lz会稍微筛一下,推了会收到lz的回复的

评分

lotto_0996 + 1 很有用的信息!
UOLO234 + 1 很有用的信息!
hathbutterfly + 2 感谢楼主!邮件已发。fed****@gmail.com
Falldawn + 1 给你点个赞!
runningcoco + 1 已发,感谢楼主!coc****ui@gmail.com

上一篇:内推 Zillow
下一篇:东南亚千亿市值电商 Shopee长期内推(校招 + 社招, Base 新加坡和深圳)
tiu 2021-1-27 16:24:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   6154
88%
12%
h1b中签率高低会跟公司有关系吗?

楼主| adonais 2021-1-28 10:53:54 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
96%
4%
tiu 发表于 2021-1-27 16:24
h1b中签率高低会跟公司有关系吗?
. .и
没关系,跟运气有关系。

楼主| adonais 2021-3-3 03:32:07 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
96%
4%
emily2016 发表于 2021-2-16 00:24
您好,请问推4年以上工作经验的senior SET/senior automation engineer/ senior engineer in Test/Software ...
. ----
test eng这些职位我们目前还是用contractor的,没有hc

zcx88886666 2021-1-27 17:31:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19
100%
0%
邮件和简历已发非常感谢您的推荐!邮箱是zcx**8866**@gmail.com, 再次表示感谢!

wdwwqr 2021-1-27 22:15:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   168
89%
11%
简历已发,非常感谢 ****03037@gmail.com

startstellar 2021-1-27 23:04:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   89
97%
3%
面完实习一周,hr消失了,请问是进了wl吗?可以求捞吗?

zjswhhh 2021-1-28 12:26:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   57
48%
52%
简历已发,感谢楼主!邮箱:zj*****6@gmail.com

Enze 2021-2-3 02:00:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
你好楼主 刚收到software engineer 面试, 我是new grad, 第一轮是hr 加一个tech
请问一轮会面什么具体的tech呢 谢谢楼主

Enze 2021-2-3 02:01:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
给你点个赞!

兔纸姑娘 2021-2-4 13:56:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   82
99%
1%
楼主只推software engineer嘛?