传递负能量

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (95)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
_(:з」∠)_ 还在纠结学校的问题。。。。
每天都处于:
天使:努力做啊!去看文献去陶瓷去实验室多和师姐互动啊!能做到的都做到了,人在做天在看,尽人事知天命!
恶魔:做了也没用,GPA就那么低了,谁要你啊,不如毕业之后去家乐福收银好了,还有五险一金。。。。

以上。。。
好希望成立一个:低三维互舔伤口小组,每天就想是治疗拖延症一样,互相鞭策互相鼓励。
大家一起每天制定计划,看多少篇文献,每天积极的给老师发邮件陶瓷,修改PS,写RL,督促网申进度。。
均分83以上的就不算进来了,就我们这种均分80到83之间的。。。。【滚咧,人家83的还嫌弃你咧
_(:з」∠)_。。。随口一说啦。。。。

评分

wnbaicai + 3 赞家乐福收银~
神六花露水 + 3 momo
Iwanna + 3 加油~

上一篇:美国人对free market和tax问题到底怎么想呢
下一篇:[院系]关于美国公立大学研究生招生?
 楼主| blfoxcon 2013-9-3 15:50:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (95)

2% (2)    👎
顺便感慨一下,觉得高中同学在大学都是越混越好,只有我越混越渣。。。。

真威武 2013-9-3 20:40:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (93)

4% (4)    👎
女神加油,传递正能量

yxyxyx 2013-9-3 20:56:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (863)

2% (26)    👎
妹子(?楼上说是女生)加油。
找准目标的话,想出来总能出来的。

答对了!  发表于 2013-9-6 10:58

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
摸摸lz。。给你点正能量~
我也GPA渣啊。。也有过和你一样的想法。。不过申请的过程就是一个不断自我否定并逐步发现自己的过程吧。。我会经常找好朋友聊聊天,(一定要找个有强大正能量的人~)。。。而且其实你自己也心知肚明怎么可能真去超市。。。
或者换句话说这就是考验你心理的时候啦~要做个心理强大的人~过不去这坎,以后出国压力更大怎么办~
GPA无法改变就只能这样啦,其他的还要尽到自己最大的努力,最后的录取就靠命了~~~
PS:再啰嗦一句。。高考之前觉得人一辈子最重要的就是高考了,其实不是。。。出国同理~任何时候都不要放弃就好~~难过的时候就找嘛嘛哭去~

q198800287 2013-9-6 10:59:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (204)

9% (22)    👎
我没说过家乐福吧...顶多说过嫁了福...
摸摸 同是天涯沦落人~