<

5th AD小奖 from Washu biostatiscs MSIBS 求比较

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (100)

34% (52)    👎
结果汇报
申入学年度: 21
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
具体项目名称: MSIBS
学位: MS
提交时间: 2021-01-05
申请结果: AD小奖
学校名称: WashU
通知时间: 2021-02-11
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
凌晨通知的给了小奖,同拿了emory的mph in biostatiscs。
求地里的前辈比较一下这两个项目,本人偏向于读博留美,谢谢
加米加米

上一篇:2nd REJ from SCU MSCSE
下一篇:2nd Rej UNC MSIS
wangzf14 2021-2-11 03:12:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Cong! 恭喜楼主呀~我也刚录了在纠结哈哈

楼主| Outsider. 2021-2-11 09:12:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wangzf14 发表于 2021-02-10 11:12:02
我要是你会去杜克吧

楼主| Outsider. 2021-2-12 00:05:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wangzf14 发表于 2021-02-10 11:12:02
您好,我想问下你对msibs和emory mph项目的看法。我看了handbook我觉得emory的课程设置更好一点,你觉得呢

wangzf14 2021-2-12 01:08:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Outsider. 发表于 2021-02-11 08:05:03. 1point3acres
您好,我想问下你对msibs和emory mph项目的看法。我看了handbook我觉得emory的课程设置更好一点,你觉得呢
lz不再等等吗?应该还有ms项目没出结果吧。看了你上个帖子,如果要读博的话我觉得ms学位还挺重要的。是我的话,工作我就选emory,读博就washu吧。我个人感觉emory选修课挺好的,但貌似mph只能选4 credits的。而且读博挺看科研成果的,washu一届人不是很多,科研机会应该不少。不过我觉得lz可以再等等,不知道你对在美国生活上有没有要求,我两个朋友在washu读过都说地方可能不太行,比较村。

楼主| Outsider. 2021-2-13 10:00:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wangzf14 发表于 2021-02-11 09:08:29
lz不再等等吗?应该还有ms项目没出结果吧。看了你上个帖子,如果要读博的话我觉得ms学位还挺重要的。是我的话,工作我就选emory,读博就washu吧。我个人感觉emory选修课挺好的,但貌似mph只
谢谢您的建议。不过我的情况跟您不太一样,我本身背景就很差,washu和emory已经算是我的冲刺校了,所以没办法应该是要在这两个地方选的。
其实村还可以接受,毕竟只有一年半。还有emory是按学期收费的,也就是能力范围内无限选课(听学姐说今年一个卷王一学期今年选了4门选修)
再想问下工作的情况,因为您在美国呆了一段了。washu和emory就业真的能差到这种地步吗?还有就是washu没有生统博士的项目吧?
还有就是我剩的ms只有Wisconsin,和ucDavis了(还是蛮喜欢这俩学校的,课程设置几乎是纯数学,转博很容易,但是排名差太多了)
麻烦问下您的看法,谢谢您

wangzf14 2021-2-13 16:15:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Outsider. 发表于 2021-02-12 18:00:58
谢谢您的建议。不过我的情况跟您不太一样,我本身背景就很差,washu和emory已经算是我的冲刺校了,所以没办法应该是要在这两个地方选的。
其实村还可以接受,毕竟只有一年半。还有emory是按学期收费
lz要不我们+个绿色软件交流吧,18579191773

楼主| Outsider. 2021-2-13 16:49:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wangzf14 发表于 2021-02-13 00:15:47
lz要不我们+个绿色软件交流吧,18579191773
已加 是个佛头像

wangzf14 2021-2-13 18:14:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
啊???等等那个不是我....你搜meowcaicai

楼主| Outsider. 2021-2-13 18:47:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wangzf14 发表于 2021-02-13 02:14:42
啊???等等那个不是我....你搜meowcaicai
加啦加啦 一个佛像