[找工就业] 关于微软社招的问题

|只看干货
匿名用户-FF8  发表于 2021-2-21 03:15:42 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2021(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近亚麻Pip愈发严重,LZ很不幸北美只拿到了亚麻的offer(其余offer都不是美国的)。于是LZ一边投简历,一边在考虑万一被亚麻3个月pip如何走社招申请别的公司的问题(LZ的实习原组被reorg,原来很好的老板被换成新的),但发现绝大多数公司社招都写了2年经验的要求。. From 1point 3acres bbs
LZ又看了一下微软社招SDE,却发现微软的社招有些岗位并没有写明工作年限要求。请问之前有没有一年以下经验跳槽微软成功的小伙伴呢

上一篇:🐶歌在team match成功之后被HC挂掉的几率
下一篇:求教,是不是级别越低,code 越难啊
still602 2021-2-21 04:50:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
你要是纯问dp的话,我有认得的朋友去年是一年以下经验跳槽微软成功的。但我个人认为经历只可借鉴不可复制,毕竟万一lz真的要是被pip大概率也只能赶紧投简历跳槽,一年以下经验跳槽成功率的这种概率已经没有太大的意义去算了……祝lz工作顺利,不要遇上你担心的这种糟心事……

评分

yhubda + 1 给你点个赞!

yooshi 2021-2-21 11:06:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1083)

1% (14)    👎
被recruiter联系的时候是一年整,面试的时候是一年零3个月。我觉得还是有希望的,而且那么多3-5年experience的微软有时候也给60(sde1),说明他们是有sde1的opening的……

评分

地里的匿名用户
匿名用户-FF8  发表于 2021-2-21 11:15:11

0% (0)   👎
yooshi 发表于 2021-2-21 11:06
被recruiter联系的时候是一年整,面试的时候是一年零3个月。我觉得还是有希望的,而且那么多3-5年experienc ...

啊这,3-5年的变成SDE1,岂不是说明微软不缺SDE1,所以可以招有经验的去当SDE1么

asdadd 2021-2-21 11:19:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (470)

6% (31)    👎
yhubda 发表于 2021-02-20 19:15:11
啊这,3-5年的变成SDE1,岂不是说明微软不缺SDE1,所以可以招有经验的去当SDE1么
SDE 1分两级 一个59一个60 有经验的当sde 1也是有可能的

评分

地里的匿名用户
匿名用户-FF8  发表于 2021-2-21 11:26:30

0% (0)   👎
asdadd 发表于 2021-2-21 11:19
SDE 1分两级 一个59一个60 有经验的当sde 1也是有可能的

原来如此,话说微软new grad还在招么?我秋季投了到现在都没回音,微软简历bar很高还是说亚马逊实习太水,微软看不上啊

yooshi 2021-2-21 12:39:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1083)

1% (14)    👎
yhubda 发表于 2021-02-20 19:15:11
但是换一个思路想,这说明他们有sde1的headcount呀
不过我没毕业的时候投微软从来都没理过我,这次是把简历丢进ghc database里被recruiter捞的
. From 1point 3acres bbs
你可以投一投他们的hiring event

地里的匿名用户
匿名用户-FF8  发表于 2021-2-21 13:49:26

0% (0)   👎
yooshi 发表于 2021-2-21 12:39
但是换一个思路想,这说明他们有sde1的headcount呀
不过我没毕业的时候投微软从来都没理过我,这次是把简 ...

好的,等一波秋季的hiring event