Youtube Quantitative BA 求大米

[复制链接] |只看干货 |google, 分析|数据科学类, 面试经验, 数科面经
地里的匿名用户
匿名用户-C9A  发表于 6 天前 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2021(1-3月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Google - 网上海投 - 视频面试  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前下来面了三轮,感觉虽然叫quantitative BA,但几个面试官都表示这个position非常偏business几乎不quant,所以应该是凉了。。。分享出来大家参考一下吧。
第一轮:

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
annalucia5 + 1 赞一个
michaelnyc + 1 很有用的信息!

上一篇:Roivant Sciences 新鲜面经 DS
下一篇:亚麻 Amazon First Round DS 面筋

升级   95.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (455)

2% (12)    👎
请问LZ有多久的工作经验啊?不知道为什么youtube的这个岗位陆续投了几年也从来没有收到过面试 lol 想知道他们target的candidates到底是怎样的。。

地里的匿名用户
匿名用户-F66  发表于 5 天前

0% (0)   👎
同问楼主YOE 之前面过然后说他们想招偏senior的..

地里的匿名用户
匿名用户-C9A  发表于 5 天前

0% (0)   👎
LesterRocks 发表于 2021-2-23 14:33
请问LZ有多久的工作经验啊?不知道为什么youtube的这个岗位陆续投了几年也从来没有收到过面试 lol 想知道他 ...

4-5年的小硕。。感觉这个组中国人非常少,一个三哥一个白姐和一个黑哥面的

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享!请问这三轮都是电面么?

地里的匿名用户
匿名用户-C9A  发表于 2 小时前

0% (0)   👎
追彩虹的西柚 发表于 2021-2-28 10:11
谢谢楼主分享!请问这三轮都是电面么?

都是视频面试