[X游记] 迈阿密南海岸旅游简易攻略及小吃汇总(吃为主)

|只看干货 |x游记, 旅游, 开心生活

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (315)

4% (16)    👎
楼主和老婆均资深吃货,本篇攻略将着重介绍吃,玩乐则为辅。本人后端大篇幅将介绍当地餐馆推荐。
楼主19年毕业后在威斯康星上班,这地方冬季11月-3月能把人冷死 19年年底还遇到过零下三十五度,虽然我是陕西的也算是北方吧,但零下三十度是真的无法忍受,所以20年和21年的冬天连续去了两次迈阿密。迈阿密算是美国最南端,冬季一月最冷的时候白天气温在15-24度,非常宜人,楼主个人非常喜欢迈阿密一个是因为热火粉丝,第二气候好,沙滩阳光,第三就是因为楼主很爱拉丁菜系,也爱喝椰子。

每年11月-2月是迈阿密的旅游旺季 建议提前三个月预定住宿和机票。行程安排如果是修养度假建议至少5天,Lz就是6天5夜;迈阿密住4天,Keywest住1一天。行程以吃,喝为主,附带Keywest和大沼泽地国家公园。租车的话楼主一直用enterprise,提前三个月订一周下来也就不到300(奥迪Q5)。

楼主这两次都订的airbnb,一个是风景好,另一个就是便宜。两次住的都是condo apartment全部都是海景房 一次是迈阿密downtown位置的公寓价格每晚220美金,还有一次是靠北边海上north village小岛上的公寓 每晚180。价格非常合理 重点是景色超级好!至于Keywest比较贵,建议也可以适当考虑Florida keys里的其他岛礁如Islamorada Key或者Key Largo。另外有大疆的强烈推荐带大疆,迈阿密天际线是可以拍的哦 限高应该是120完全没问题,Florida Key除了keywest的军事基地那边不能拍其他地方都可以

虽然本篇主要介绍吃,但lz觉得既然是攻略也要推荐些玩的地方:
1. Fairchild Tropical Garden (网上提前买票有学生价)带你领略热带风情 具体参考附图. 这个园子有个蝴蝶园,超级美!!划重点
2. Vizcaya Museum Gardens (网上提前买票预约) 带你领略热带风情建筑 值得票价 适合带妹子去看
3. Flamingo Gardens 热带风情顺便看看火烈鸟。值得票价 性价比碾压那个靠近downtown的Jungle Island(那个地方很坑)
4. Maimi Beach 城里闲逛 酒吧一条街(其实这地方没啥感觉 我光第一次去迈阿密的时候逛了一次)Deco District。其实南海岸有很多好的沙滩 不需要去这个人多的
5 看日出 去沙滩 赶海 椰子树 别去Miami beach,别去Miami Beach。要去就去比斯坎岛Key Biscayne。距离downtown五分钟的路,风景更好,垃圾更少,水更干净,沙更软,还有一个灯塔公园很好看
6. Key Largo的浮潜,两字 美腻 推荐John Pennekamp Coral Reef state park. 网站可以租赁kayaking和snorkeling装备。价格不贵。
7. Florida Keys 其实我认为体验的就是海上公路,keys上的小商店等等,KeyWest打卡下最南点和杜鲁门小白宫。

行了 我要介绍吃的了 以下是我推荐的餐厅 排名不分前后(篇幅很长 有些馆子有分店,随便选一家即可,另外楼主喜欢拉丁菜系,有些朋友有可能不适应)
1. El Palacio De Los Jugos. 这家店味道很随机,但他就是拉丁版的大食堂大锅菜,在迈阿密极具名气,服务员百分之90的可能不会英文,所以建议你进去的时候就拿手指头“这个那个”就行了。菜价非常便宜,各种鸡肉牛肉猪肉,强烈推荐他家的脆炸五花肉chicharon,7美金能买一大堆肉和饭。他家的果汁是纯的,无添加 略微爆甜需要加冰中和。好喝。
2. Plaza Seafood Market 的附属食堂,这家店绝了自己去看Google几千的评论,强烈推荐fried whole snapper fish. 炸整条鱼价格实惠 大 脆 没刺 新鲜 好吃。这地方顾客都是老墨老古巴老黑等 大批“黑压压”人群 不要被吓到,真的很好吃。
3 Tacos El Carnal. 正宗墨西哥taco(纯肉 没cheese 没生菜的那种)2刀一个 我一次能吃五个 推荐牛小肠taco,猪皮taco,牛肺taco (是的来这地方就得吃这种才正宗)当然无法接受的 点Al Pastor烤猪肉 牛头肉 羊肉的也可以
4. 古巴菜 忘记各大博主推荐的Versailles cuban cuisine吧 难吃还贵。强烈推荐 El Rinconcito 去了都说好,他家的羊蹄 卧槽 一绝!
5. 去迈阿密一定要吃Stone Crab,但市区的都比较贵,我推荐两个地方,一个适合肚子容量大的,Billy’Stone Crab in hollywood 这家的stone crab有All you can eat 一个人不到200美金。另一家是Key Largo的Key Largo Fisheries Backyard Cafe 价格适中。每磅价格在30-60之间。千万别想着自己买回去吃,相信我 没专门工具你这辈子都打不开stone crab的壳。
6. 需要补充热量的话推荐world famous house of mac. 他家的lobster mac很好吃 当然也是热量爆炸
7 一定去试试Cachapa 这个是委内瑞拉夜宵 热量也是小爆炸啊。想要试试的话推荐两家 一个是Zona Grill food truck 靠近downtown。还有一个老字号food truck叫做Frank Cachapa Doral 这两家都是晚上六点之后开门。
8. 黄绿市场 yellow green farmer’s market. 疫情期间关闭了,但是我推荐的top3之一,只有周六周日开,很多商家的集市,也是佛罗里达最大的farmers market,新鲜嫩椰子两块钱一个 现场machete给你砍 好喝又好吃。
9 Steak Brasil Churrascaria或者Area Code 55 brazillian steakhouse. 嗯 适合自助餐高手前往 必定不虚此行。个人感觉比那个大连锁Fogo de chao要好。
10 推荐一个bar,适合情侣小两口, Sweet Liberty Drinks&Supply Co. 他家的Pina Colada我觉得是迈阿密顶级
11 Key west 吃饭很贵 我推荐一家El Meson De Pepe

至于中餐 的确有两家川菜 几家广式的馆子 LZ也的确试过感觉还行吧,但因为我怎么说也是芝加哥过来的 所以很少点中餐吃了
后续有任何不清楚的都可以留言哦 也欢迎交流。LZ最近也在看迈阿密的公寓打算入手一套 出租+自住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

Tommy520 + 1 赞一个
limiu + 2 给你点个赞!
admin + 50 很有用的信息!

上一篇:三月中旬Vail滑雪求组织
下一篇:4/3 - 4/11 Utah国家公园春游招驴友,加州出发
lovelove 2021-3-1 06:15:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (5312)

6% (373)    👎
谢谢楼主收藏了。我发现有人就是在旅游方面有有天赋,我去过六次迈阿密知道的连你一半都不到。

另外如果喜欢下水的话推荐试试Clearwater Beach, 它其他玩的没有迈阿密丰富,就是海滩特别好,也没什么浪。租个condo正对大海每天走路一分钟下海游泳别提多爽了。

楼主| doomriley 2021-3-1 05:07:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

补一些图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

ppimjqq 2021-3-1 11:12:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (344)

2% (8)    👎

在迈阿密订了一个多月airbnb下周走,想说小红书上推荐的菜基本都踩雷了,趁还没走再挑两家LZ推荐的试试!
个人觉得迈阿密太热,2月我基本天天开空调,不敢想象夏天来临。以及我住Culter Bay去哪开车都得30分钟+,来之前也有想过买房,现在直接被劝退了。感觉度假一周不错,不适合生活。

楼主| doomriley 2021-3-1 07:18:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

lovelove 发表于 2021-3-1 06:15
谢谢楼主收藏了。我发现有人就是在旅游方面有有天赋,我去过六次迈阿密知道的连你一半都不到。

另外如果喜 ...

clearwater已经有所耳闻啊  下次要去试试 哈哈

Schuo 2021-3-1 07:58:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (814)

1% (10)    👎
收藏了,谢谢楼主!

zzy1232 2021-3-1 07:59:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (68)

2% (2)    👎
多谢楼主 收藏了

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (303)

0% (2)    👎
看起来好棒^o^收藏了!

kpmq12356 2021-3-1 09:43:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (16)

20% (4)    👎
这也太棒了,收藏啦!谢谢楼主

上面有人 2021-3-1 16:40:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
看起来超棒