[找工就业] 从转专业到上岸,普通人的心酸史

|只看干货 |工作信息, 码农类general, 求职(非面经), microsoft, 找工就业

本楼: 👍   100% (156)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (431)

2% (9)    👎

2021(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|BayArea 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

评分

roy6234 + 1 给你点个赞!
钢铁侠吉米 + 1 赞一个
ma1doo + 1 赞一个
armu + 1 给你点个赞!
willwillzhang + 3 很有用的信息!
MichaelYC + 2 给你点个赞!
adamyalei + 1 看了让人备受激励,我继续加油呀!
helenalee1028 + 1 太不容易了!

上一篇:求职萌新关于phone screen的一点疑问
下一篇:Uber onsite 等消息
流浪牛 2021-3-3 09:36:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (43)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (110)

0% (0)    👎
字里行间 温柔且坚定

评分

Carl0809 + 3 给你点个赞!
labour31 + 2 给你点个赞!
必幸直閃魂 + 1 给你点个赞!
ken90242 + 1 赞一个
qu1997 + 1 赞一个

100608430 2021-3-3 08:03:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (153)

1% (2)    👎
仿佛看到了自己的心路历程,面到后面几个公司的时候,面试已经不紧张了而且游刃有余,到这个程度基本就是肯定要上岸了,祝福其余还没上岸的兄弟姐妹,坚持坚持再坚持,胜利的曙光就在前方!

评分

roy6234 + 1 感覺真的是這樣
qu1997 + 1 赞一个

akdhfikbk 2021-3-4 00:20:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (913)

6% (65)    👎
楼主是不是对普通有啥误解

楼主| qu1997 2021-3-2 16:30:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2% (9)    👎
居然审核了七个小时,顶一下

WarriorZ 2021-3-2 16:59:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2290)

3% (71)    👎
qu1997 发表于 2021-3-2 16:30
居然审核了七个小时,顶一下

因为你的正文里面有敏感词。

楼主| qu1997 2021-3-2 17:02:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (9)    👎
WarriorZ 发表于 2021-03-02 00:59:09
因为你的正文里面有敏感词。
QvQ这样

Abdelazer 2021-3-3 01:38:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
很棒!“四轮下来我真的感觉自己游刃有余”读到这里感动了QAQ

Ytong123 2021-3-3 02:18:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享 请问可以分享下软家的店面和vo题目吗

notfrom1m3fd 2021-3-3 02:38:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
“密码”(学)可能是敏感词汇哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

qu1997 + 2 好迷哈哈哈

Juncaceae 2021-3-3 03:07:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
楼主好强 尤其是心态和resilience 给楼主点赞!

larry211 2021-3-3 03:12:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (316)

0% (0)    👎
厉害厉害 又强又有韧性

楼主| qu1997 2021-3-3 03:16:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (9)    👎
Ytong123 发表于 2021-03-02 10:18:26
谢谢楼主分享 请问可以分享下软家的店面和vo题目吗
我匿名分享到面经板块啦