<
回复: 22

箭街(Arrow Street)面试三轮+final round 过经

匿名用户-HHLVB  2021-3-2 18:28:51 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2021(1-3月) 金工类 本科 实习@Arrow Street - 网上海投 - 视频面试  | Pass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

Twentysomething + 3 很有用的信息!

上一篇:抖音MLE新鲜面经
下一篇:eBay面经
地里匿名用户
匿名用户-HHLVB  2021-3-6 08:46:38 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
大家不要吵吗qwq本人发这个帖子的时候是萌新刚刚拿到intern的offer,各位业界大佬能来评论一下发表一下经验已经很感激了,至于谁的pay package更高就没有必要一定分个高下叭😂

billyvan 2021-3-9 01:03:37 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   77
81%
19%
Happy54188 发表于 2021-3-2 22:25
arrowstreet 是个不错的公司 我们同行业里常年排名前三了 Package也很好 如果拿到了值得考虑

arrowstreet底薪如果是research组是100k 如果是investment processing就是90k 我很难相信他们会给出1:1的奖金也就是说总包不算签字费也就最多130k的样子 这跟大厂码农怎么比?况且里面quant dev数量远超researcher 他家今年刚有个工作不到一年的ng被国内70w人民币总包挖走 可见arrowstreet待遇一般
am这个行当除了极个别家(pimco)就是master ng底薪低于投行 哪怕blk fidelity这样的巨无霸 exp hire手上管钱了那总包是可能高 但是e5码农不一样是40w打底?

howardusa 2021-3-3 23:29:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   280
91%
9%
Happy54188 发表于 2021-03-03 06:11:31
呵呵 arrowstreet虽然是asset management 我认识的好几年前入职的total package都比大厂码农高的多 真当大厂码农是天花板么 请问master毕业entry leve
有啊而且不少。但我也不否认30万master entry level的package不错。那看来arrowstreet能跟头部对冲基金比了。如果arrowstreet偏am的culture的话,那work life balance应该也不错。如果arrowstreet哪怕入职后也能稳定在30万的话,而不是像某基金第一年四十万,第二年就只有二十万的话,其实真的是很不错的公司了。
我的确对arrowstreet不够了解,这个我承认。

大的资管如Blackrock, vanguard, jpam等fresh grad的package基本上都是十万出头。

看来你对AM行业高收入的公司很了解,除了arrowstreet,要么你给大家贡献几个其他给钱多的AM,造福一下地里?

Happy54188 2021-3-2 22:25:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   318
96%
4%
arrowstreet 是个不错的公司 我们同行业里常年排名前三了 Package也很好 如果拿到了值得考虑

Jack2021 2021-3-3 07:31:17 | 显示全部楼层
本楼:    1
100%
0%
全局:   1
100%
0%
谢谢分享

howardusa 2021-3-3 09:53:00 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
Happy54188 发表于 2021-03-02 06:25:50
这个好是跟top hedge fund比还是跟asset management比?前者的话就很高了,后者的话比不过大厂码农。

Happy54188 2021-3-3 22:11:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
howardusa 发表于 2021-3-3 09:53
这个好是跟top hedge fund比还是跟asset management比?前者的话就很高了,后者的话比不过大厂码农。

呵呵 arrowstreet虽然是asset management 我认识的好几年前入职的total package都比大厂码农高的多 真当大厂码农是天花板么 请问master毕业entry level大厂码农有超过30w的么?有的话 你当我打脸

Happy54188 2021-3-4 02:50:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
howardusa 发表于 2021-3-3 23:29
有啊而且不少。但我也不否认30万master entry level的package不错。那看来arrowstreet能跟头部对冲基金比 ...

我没记错的话 你是GS risk的吧 至于你说的那几家我也有朋友在 十万出头那是risk组 front desk的base十几万 Bonus谁会没事儿到处宣传

howardusa 2021-3-4 02:59:57 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
Happy54188 发表于 2021-03-03 10:50:54
我没记错的话 你是GS risk的吧 至于你说的那几家我也有朋友在 十万出头那是risk组 front desk的base十几万 Bonus谁会没事儿到处宣传
我不是GS Risk的啊!我可以肯定这几家没那么高,因为我亲戚在这里面其中之一当Fixed Income Junior Portfolio Manager, 就是这么低。
你不信的话你可以去这几家干,看看你拿到的Bonus有多高。

补充内容 (2021-3-4 03:16):
还有我不知道你为什么说我是高盛Risk的,你这属于张嘴说瞎话。可能你平常生活中吹牛吹成习惯了,我不得不对你提供数据dp的可信度产生怀疑。

howardusa 2021-3-4 03:03:54 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
Happy54188 发表于 2021-03-03 10:50:54
还有,既然你知道这么多给高Bonus的资管,你干嘛藏着掖着不跟大家分享呢?底薪这块非常透明,H1B Salady网站上都有。你来几个奖金的DP呗!