[申请策略] Jardine Scholarship(怡和洋行奖学金) 有大神了解吗?

|只看干货 |申请策略, 研究生申请

PariahR | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前几天录取了Oxford的两个MSc项目,分别是数学系的Computational Finance和商学院的Financial Economics。今天收到了Oxford Exeter College Dean的邮件,邀请我通过Exeter申请一个叫Jardine Postgraduate Scholarship的奖学金(包括学费全免+生活费9900镑+两张机票),看得我非常心动。但是在网上大概找了一下,信息比较少,蓝色app上都是一些本科生的feedback可能不太适用,想问问地里的大神有没有了解这个项目的? I'm all ears. (虽然知道竞争肯定很激烈没抱太大希望,还是希望能尽量做好准备吧,万一呢2333。)
(PS:实在不知道该发在哪个板块,看来看去只有申请策略比较符合,希望版主手下留情)

上一篇:博士专业选择(心理相关)回复加米
下一篇:求offer 求股市反弹
 楼主| PariahR 2021-3-5 05:52:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
进来发个滑稽也行啊...

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
能好能求个BG吗

DK111 2021-3-5 16:11:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我也收到邮件了。。。

楼主| PariahR 2021-3-5 17:38:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DK111 发表于 2021-3-5 16:11
我也收到邮件了。。。

这样,你也是Exeter发的吗?方便问下你是Oxford的哪个项目吗,说不定以后是同学

无效楼层,该帖已经被删除
DK111 2021-3-6 17:02:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
PariahR 发表于 2021-03-05 01:38:17
这样,你也是Exeter发的吗?方便问下你是Oxford的哪个项目吗,说不定以后是同学
也是exeter发的。我是mcf~ 我在找群,不过没找到。。。