湾区新人(女)找玩耍小伙伴儿(性别不限) 有照片!!

|只看干货
查看我的交友主页

本楼: 👍   93% (45)

6% (3)   👎
全局: 👍   95% (63)

4% (3)    👎

1997 女♀👩💜 找 N/A 男♂👱💙 @ 湾区
湾区新人,女生,之前一直在欧洲读书,商科,F1到美国,但周围还都是欧洲人,想交一些中国盆友玩耍,男女均可,非常非常期待小姐姐啦 ;男生 是正常人的话 也欢迎 !!杀猪盘勿扰 油腻男走开  变态的话 。。我五十米大刀呢

倾家荡产发帖一封 :( 真就没米发第二封了 (此处疯狂暗示!!!)

自我介绍:

北方人,97 女生,外向,完全不宅,喜欢新鲜的 精致美好的事物,懒 能坐着绝对不站着 不喜欢运动 (hiking就不要喊我了),不打游戏(除 动森 马里奥),学业一直蛮顺利的 但扪心自问并不是因为热爱读书,反而很痛恨考试

如果只能选一个标签 那我选 旅游大户!!!!附旅行照片##   欧洲各国(除北欧),中东国家,非洲国家(eg 科特迪瓦),一些冷门海岛国(eg 加纳利群岛), 前后在日本呆过几个月非常喜欢

摄影迷-有美景的地方少不了相机
喜欢看各种各样的展 音乐会  但发现自己不喜欢传统博物馆

美食- 恩格尔系数据常年高不下  有打卡米其林的习惯。每到一地必探索它的特色美食 比如 葡萄牙第一家蛋挞店,非洲的鳄鱼肉,日本怀石料理 etc
希望晚年可以写一本美食录传给我子孙后代,比如记录下个人对于 挪威三文鱼 和 日本三文鱼 的不专业对比品鉴 >_<

各类音乐-小提琴曲 钢琴曲 Pop     David Garrett,Imagine Dradons, Dua Lipa ,Vitas
审美 : tvb 钟嘉欣 长在我审美上

交朋友要求:

不喜欢奇奇怪怪 斤斤计较 磨磨唧唧 小家子气的人 嗯嗯。。
有朝一日一起线下出去玩 希望你是对疫情重视的人  我做过几次检测 一直是Neg   (我好想打疫苗啊 什么时候能轮到我啊)
剩下的还没想到 再补充吧

附几张旅行照片##  想借鉴我旅行经验的可以联系我

之前有在欧洲投行front office 做 gap year的经历  
如果想了解欧洲工作体系的人 也可以联系我 ===欢迎来到养老院的世界

主业学 Financial market Investment 一级市场 股票 金融 债券 期权 风险投资 etc
如果您来咨询我投资意见 那//////// 我只能说 您可真是太瞧得起我了  
我如果有巴菲特的本事 我现在肯定喝着82的拉菲 摇晃着红酒杯   
现实是 求大佬带飞  !!

relax2468@hotmail.com 可交换微信

从原来日日化妆 搭配好衣服 和朋友出门玩 日子充满希望, 到后来到美国非常不适应 因为不能出去玩 或者说 没有地方玩而烦躁抑郁,练车 被高速吓得一手的汗 练到怀疑自己是不是个傻子 唉, 再到现在逐渐接受自闭的生活/ 我意识到自己真的需要交朋友

希望大家念在我一片赤诚  倾家荡产发帖 (此处依旧在疯狂暗示!!!)   不喜欢的请划走 请不要抨击我个人 及 我的生活方式  我不喜欢吵架 我最大的愿望就是每天开心 谢谢

补充内容 (2021-3-10 12:10):
我喜欢猫猫 然而我没有猫猫  希望好心人让我在线吸猫

补充内容 (2021-3-11 08:04):
还有买花 囤香水的习惯  有兴趣的姐妹来讨论

补充内容 (2021-3-11 09:56):
>>小语种>>
为促进欧盟的团结进步 !! 学过几年法语 西语 ,接触过几个月葡语
功力日渐消退~想了解小语种的盆友可私

补充内容 (2021-3-13 22:46):
中文 > 法语 > 英语 > 西语 > 葡语      

补充内容 (2021-3-13 22:50):
交朋友要求+1: 请不要内卷我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

qianwang + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
star013 + 1 给你点个赞!
JennyFast + 1 赞一个
hjp709394 + 1 给你点个赞!
LuckyGemini + 1 赞一个
arshun + 1 赞一个
kk2019 + 1 赞一个
hunter3k16 + 2 钟嘉欣 +1 lol

上一篇:【附照片】西雅图/加州姑娘【真心希望】能在坛里遇到一个有趣的小哥哥!
下一篇:纽约94年北方妹子真诚交友
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (657)

1% (7)    👎
楼主太可爱了!倾囊相助!!!

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (307)

0% (0)    👎
xm那么多地方的经历

评分

jobhunt + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (563)

1% (6)    👎
🉑爱,羡慕有空到处玩的😍

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (60)

6% (4)    👎
看完只想说:真好。祝楼主找到合得来的朋友一起玩!等疫情过去我也要找机会去转转。

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (223)

0% (2)    👎
哇哦,我是來看美女的,哇哦,好想旅游呀!
樓主去了好多地方,好棒!

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (452)

1% (5)    👎
最近看山河令的弹幕感觉很适合用来放在这里 ---- ”这是我配看的小姐姐么”

评分

K叔 + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1213)

1% (13)    👎
好奇现在除了爬山还能干啥。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
这年头还喜欢Vitas的不多了 赞一个

楼主| zyz0601tong 2021-3-10 11:45:57 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (63)

4% (3)    👎
havvyliu 发表于 2021-3-10 11:33
这年头还喜欢Vitas的不多了 赞一个

哇 您头像 Imagine Dragons 诶 ! 我去过一次他们演唱会 太喜欢了

评分

havvyliu + 1 赞一个