又到了一年一度给数学之神上贡的日子

|只看干货

Nora_ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (62)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1016)

0% (1)    👎
又到了一年一度神圣的3.14 Pi Day。然而打开朋友圈,目之所及之处皆在庆祝2021314白色情人节???
楼主一向先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,自然不会因为自己是单身狗就心生妒意,只是痛惜如今之青年数祖忘典,而黑心商家亦助纣为虐!

痛心之余,深明大义的楼主只能独善其身,老老实实地烤个了燕麦南瓜派进贡给派神,祈求派神切莫迁怒于今日忘记上供的data scientists/quant们,保佑他们在新的一年调参顺利。

牢骚发毕,还是得假装大度地祝大家节日快乐,百年好合!(不要忘记吃派哟!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

IWannaKnow + 1 给你点个赞!
Chikaka + 1 赞一个!
oneDumbAss + 1 赞一个
budongjiuyaowen + 1 赞一个
新西兰的蓝花 + 1 赞一个
一亩菠萝地 + 2 可爱😊
双子泽拉 + 1 赞一个!
Elaine_yu + 1 赞一个

上一篇:美国的哪种鱼适合做水煮鱼/中餐馆里的水煮鱼使用哪种鱼啊
下一篇:速溶咖啡真香
dylen 2021-3-15 03:46:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (307)

1% (4)    👎
点进来之前:今天除了pai day还有啥花样?
点进来之后:谢谢楼主 好人一生平安

楼主| Nora_ 2021-3-15 10:53:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Jacobi123 发表于 2021-3-15 08:20
别忘了给爱因斯坦上贡,3.14也是他生日,数学物理不分家,尤其是理论物理。

楼主吓得扑通一声跪了下来

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
上贡上贡 求各种知识点学一次就懂  🐙🦑🦐🦞🦀🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🫐🍈🍒🍑🥭🍍🥥🥝🍅🍆🥑🥦🥬🥒🌶🫑🌽🥕🫒🧄🧅🥔🍠🥐🥯🍞🥖🥨🧀🥚🍳🧈🥞🧇🥓🥩🍗🍖🦴🌭🍔🍟🍕🫓🥪🥙🧆🌮🌯🫔🥗🥘🫕🥫🍝🍜🍲🍛🍣🍱🥟🦪🍤🍙🍚🍘🍥🥠🥮🍢🍡🍨🍧🍦🥧🧁🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🧃🥛🍼🫖☕️🍵🥤🧋

楼主| Nora_ 2021-3-15 03:54:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
dylen 发表于 2021-03-14 12:46:40
点进来之前:今天除了pai day还有啥花样?
点进来之后:谢谢楼主 好人一生平安
哈哈哈哈哈哈哈不客气……😂

别梦寒 2021-3-15 03:58:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (210)

0% (0)    👎
上贡🍎🍌🍊🍍

楼主| Nora_ 2021-3-15 05:42:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
minaminamina 发表于 2021-3-15 05:22
上贡上贡 求各种知识点学一次就懂  🐙🦑🦐🦞🦀🍏🍎&#12 ...

小施主心意如此诚恳,这一年必定冰雪聪明,一点就透!:)

Hmoon 2021-3-15 06:22:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1652)

13% (263)    👎
你这是要给我这个活神享用吗:)

Mag2679 2021-3-15 07:52:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1030)

8% (92)    👎

上贡,希望数学之神保佑我顺利写完作业考完quiz,拿到DE offer 🍎🍌🍊🍍

Jacobi123 2021-3-15 08:20:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (120)

0% (0)    👎
别忘了给爱因斯坦上贡,3.14也是他生日,数学物理不分家,尤其是理论物理。

lup 2021-3-15 08:43:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
上贡 只求数学爱我一回!