[我司要招人] 亚麻招聘L5 SDE2,需要team match或者内推的请联系我。

|只看干货 |码农类general, amazon, 求职(非面经), 工作信息

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

2021(1-3月)-CS博士+11-15年 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我们组招聘几个L5 SDE2,如果哪个小伙伴通过了亚麻面试,在team match阶段,请联系我细聊组里情况。或者想申请,我可以帮忙内推。多谢😊

补充内容 (2021-04-06 06:36 +08:00):
email联系方式:hirereferral2021@gmail.com

上一篇:【饭团招聘】北美最大中餐送餐平台
下一篇:【Robinhood内推】回馈地里,Robinhood各岗位长期内推
 楼主| hirem2021 7 天前 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你是说scientist职位吗?我们组也用machine learning,但是是engineer不是scientist职位

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
不知道有招machine learning职位?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
面的L5 但是給L4 這樣可以嗎?

楼主| hirem2021 6 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jack12171992 发表于 2021-04-04 23:05:02
面的L5 但是給L4 這樣可以嗎?
哈,这样就是L4了。我组只在招L5😂

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主请查留言。谢谢。

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (66)

18% (15)    👎
mark一下,我周四面SDE2 VO,楼主大概在哪个大team

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主我这周刚好在match亚麻L5的组,可以找你了解一下情况吗~

楼主| hirem2021 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
邮件联系方式:mmlusea2021谷歌邮箱, 请发邮件联系详聊。

楼主| hirem2021 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jenac2019 发表于 2021-4-6 04:10
楼主请查留言。谢谢。

邮件联系方式:mmlusea2021谷歌邮箱, 请发邮件联系详聊。可以发简历给我,今晚或者明天我们电话联系具体聊,多谢!