[居家生活] 新人报道!收纳黑洞?这5样让你拥有更整洁的家 <3

|只看干货 |居家生活, 好物

本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

萌新为了看资料,绞尽脑瓜想出来一个可以写的东西 - 收纳。希望对大家有所帮助,多多加米。😄
. From 1point 3acres bbs
作为一个收纳黑洞,我最近突然对收纳充满了热情,看了非常多的文章和产品测评,陆续试验了一些厨卫收纳产品,还挺成功的。来和大家分享五件我觉得最成功的收纳产品,希望对大家有帮助。
首先,先说下符合我心中“成功”的收纳产品需要满足的条件:必须方便使用(花最少的功夫持续保持整洁),必须省地方(住apartment,最好一物多用),必须质量过关(想尽量减少可以避免的塑料废物)。

第一个是makeup organizer。之前洗手间counter放满了瓶瓶罐罐,经常东西需要找。这个架子里的板是可调节的,所以不需要担心产品尺寸的问题。不同的格子可以起到分类的作用。这张图是刚拍的用了一个月后的照片,没有刚放上去的时候整齐,但比起再之前,拿东西更方便了,更整齐了,所以我给它100分。(以前理解不了亚克力架子,但这款 Amazon choice 是真香。)

第二个是 under sink organizer。这两款很好的利用了纵向空间,铁框的那款我觉得适合放任何不高的东西,旁边的塑料那款我用来放一些高的梳子和瓶子。这两款都是target的高分产品,推荐!(之前sink下面一堆东西。对,是一堆。每次需要拿东西的时候,需要去堆里刨,刨完再把堆全怼回去。说也奇怪,收拾完了竟然又有了空间。)

第三个是带旋转功能的盘子(前段时间costco入的),网上搜rotating tray选择应该也不少。这个东西优点是很好拿平时被放在柜子较里面的东西,缺点是有点占地方。我的一个盘子放在了冰箱,另一个放在了柜子里装茶叶。冰箱是每天需要开很多次的地方,所以方便使用更加的重要,所以我还是会推荐这款的。但是如果你家冰箱不是很大,或者一直塞很满,这款就不是很合适了。

第四个是1/2 sheet pan。据说很多餐馆这么用,把它当成一个抽拉的盘子放在冰箱里,可以快速的拿到你需要的菜。一物多用,岂不美哉?-baidu 1point3acres

第五个是空玻璃瓶(意面酱罐头),用来装干果类非常方便还省地方。(你家一定有,赶快整理起来吧!)

这就是我试验过觉得最推荐的5件产品。谢谢大家看完我的分享,希望对你有所帮助。

我的下一个project是整理堆满了的衣橱 /(ㄒoㄒ)/~~如果我没有挫败,我会再来分享!
-baidu 1point3acres
. check 1point3acres for more.

-baidu 1point3acres

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

try1369 + 2 坐等LZ整理衣橱的分享!
agchai5222 + 1 赞一个
地中有山 + 1 给你点个赞!
LIN-lin + 1 赞一个
Xxxx.. + 1 很有用的信息!
e5399014 + 1 给你点个赞!
Chang12 + 1 很有用的信息!
小小小熊猫 + 1 赞一个!

thisisztx 2021-4-7 00:26:55 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (73)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (330)

15% (62)    👎
想问下为什么枸杞是飘在天上的

评分

weixing8208 + 1 今日笑点被你承包
cindy410xi + 2 莫名戳中笑点。。。谢谢你
daisyly007 + 1 给你点个赞!
每日一题 + 1 赞一个
答应我一直刷题 + 1 赞一个
MercyAPDY + 1 赞一个
weiyanyoyo + 1 赞一个
yasmine2 + 1 赞一个

楼主| tiffnomnom 2021-4-7 01:39:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
thisisztx 发表于 2021-04-06 09:26:55
彩蛋被你发现了!🤣 枸杞容易粘在一起,我平时倒着放好拿,为了拍照,我把它转了过来。

评分

weihaoren + 1 赞一个
小木呀 + 1 赞一个
thisisztx + 1 hhhh

叶知晚 2021-4-7 04:37:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (307)

0% (1)    👎
thisisztx 发表于 2021-4-6 11:26

东方魔力枸杞不受地心引力的影响hhh

评分

try1369 + 2 哈哈哈哈要笑死我了
MercyAPDY + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (426)

6% (30)    👎
楼主弗兰人吧

评分

tiffnomnom + 1 🤣今天研究出来了怎么加米。给你补一个

see748 2021-4-6 14:23:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
急需,感谢分享。

楼主| tiffnomnom 2021-4-6 14:26:38 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
阿哈哈哈。出国改变了我的味蕾🤷🏻‍♀️曾经的我爱吃甜😹

wenttony 2021-4-6 14:29:13 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
Lazy Susan是真的很好用!

clairema 2021-4-6 15:18:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
我想问问化妆品收纳那个怎么清理灰尘呀?

楼主| tiffnomnom 2021-4-6 15:29:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
clairema 发表于 2021-04-06 00:18:10
我想问问化妆品收纳那个怎么清理灰尘呀?
我才放了一个月 还没有遇到清理灰尘的问题。所以我只能给你我的猜想。😂这款收纳灰应该集中在上层,有太多灰的话估计要把产品拿掉用湿毛巾擦。如果放湿气小点的地方,类似房间,可能用个小掸子把灰扶掉?

Tktticket 2021-4-6 23:42:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (231)

3% (8)    👎
插个眼,确实好像挺好用的