[卖车] 洛杉矶保时捷原车主,出售爱车

|只看干货 |卖车

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Porsche
车品牌国家: 欧洲车
车型: Boxster S
车年份: 早于2010
车体类型: Coupe

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

急售,车状非常好,也希望找个爱车人士
2001 Porsche Boxster S
60,000 miles
Original owner
Arctic silver
18" wheels
6-speed manual transmission
Sport suspension
. 1point3acres
626-264-3766

补充内容 (2021-04-09 04:36 +8:00):
https://drive.google.com/drive/f ... KqeUtfe?usp=sharing

上一篇:换地址需要换title吗
下一篇:[MA] 首次换REAL ID经验
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (128)

13% (20)    👎
建议楼主把车放到carsandbids.com 上面去看看 是youtube一个知名博主的网站 很受热爱车的人欢迎!你这种属于niche车了已经

楼主| Katie2022 4 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
照片咋放不上呢?急

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (676)

14% (116)    👎
damn 2001的 boxster

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
帮顶,喜欢老车,自己就是开的2002的Lexus的sc430

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ltltfuture 发表于 2021-4-8 04:41
帮顶,喜欢老车,自己就是开的2002的Lexus的sc430

谢谢,可惜没发放照片,这里可以放电话吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (204)

2% (5)    👎
一辆车开了20年,真的respect!放图可以传到google drive再分享一个链接放到帖子里。同建议carsandbids,地里目标客户太少了

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
同开老车,挺快乐的。你也可以考虑BringaTrailer,我同事在上面卖他的老M3。

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (34)

10% (4)    👎
楼主准备卖多少钱?

0% (0)   👎

0% (0)    👎
autothrottle 发表于 2021-4-8 11:05
楼主准备卖多少钱?

$13000你也是洛杉矶的吗