在麻州注射辉瑞疫苗的经验分享

|只看干货 |生活, 接种新冠疫苗, 大波士顿地区
ruoyi.rrr | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

3月初收到了麻州全面放开疫苗预约的消息。3月12号在预约官网上留了自己的信息后,收到了一个预约iD和短信,接着就开始默默等消息。隔三差五收到一个短信提醒,显示我还在等待队伍中。一个月过去了,感觉照这个速度,五月初可能都排不到我。然后就开始在CVS的官网刷几个接种点的信息,看是否有接种空位。在这里推荐大家,如果睡得晚的话,半夜一两点这个时间经常有空位释放出来。我最早刷到空位的时候是在麻省北部的一个接种点,距离我家开过去得一个小时,当时顾不得距离远赶紧预定。之后又陆陆续续看到一些近的接种点释放了空位😂只能怪自己手太快。
麻州的朋友推荐大家关注这个推特账号:vaccinetime。这里会定时释放一些空位信息,如果没有时间一直盯着CVS官网刷疫苗位置的话,可以关注这个账号,一有消息就快点抢~

我预约的时候有辉瑞和moderna两种可以选择,因为有认识的朋友注射的是辉瑞,没什么反应,所以我就也预约了辉瑞的。这个月15号去接种,希望别有什么不良反应。之后注射了疫苗再来继续给大家反馈我的接种体验~

希望大家都可以尽早预约到疫苗,接种无副作用!
补充:4月15号下午注射了第一针,刚好读上堵车+下雨,开了一个多小时,感觉快到NH了。。注射前医生询问了一些基本信息,主要还是有没有过敏史,有没有发烧或者感染过新冠之类的。注射过程很快,感觉计量应该很小?刚来美国的时候在大学打疫苗,麻风腮和百白破之类的那几针疫苗感觉都比辉瑞更痛!

注射回家后到第二天都没什么不适,就是睡觉的时候流虚汗。总体没什么不适。等待21天后折射第二针,希望也别有什么不良反应~

评分

ivyandme + 25 欢迎来一亩三分地论坛!
namira + 1 赞一个

上一篇:有住sparc bellevue的朋友么?公寓隔音好么?
下一篇:分享个nyc辉瑞疫苗的dp
rock42 2021-4-13 15:15:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
怎样都抢不到的人路过...

SebSu 2021-4-13 05:01:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
同在麻省 麻省不是4月19才全面开放疫苗预约吗? 请问楼主可以发一下CVS刷疫苗位置的link吗?我上CVS官网最后只会跳转到麻省的官方预约网站上。

楼主| ruoyi.rrr 2021-4-13 05:13:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SebSu 发表于 2021-04-12 14:01:26
同在麻省 麻省不是4月19才全面开放疫苗预约吗? 请问楼主可以发一下CVS刷疫苗位置的link吗?我上CVS官网最后只会跳转到麻省的官方预约网站上。
3月份约了不能打 只是在麻州疫苗预约官网留下自己信息先排队而已 https://www.mass.gov/covid-19-vaccine 你可以在这个页面先注册 进入CVS官网点击预约疫苗 然后选择麻州就好了!

评分

SebSu + 2 很有用的信息!

B-bro 2021-4-13 05:35:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3602)

2% (86)    👎
我也是俩小时前刷到了家旁边的医院的pfizer,最近放号变多了,这玩意儿和刷火车票有点像,多刷刷才行

评分

chinajessie23 + 1 赞一个

楼主| ruoyi.rrr 2021-4-13 05:40:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
B-bro 发表于 2021-04-12 14:35:23
我也是俩小时前刷到了家旁边的医院的pfizer,最近放号变多了,这玩意儿和刷火车票有点像,多刷刷才行
恭喜呀🎉真的像抢火车票似的哈哈

李BB 2021-4-13 06:24:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
感觉麻省官网挺好约的,上周帮朋友排的,今天就约上了,收到预约具体时间的link。可能现在名额确实多了

bertas 2021-4-13 12:18:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (151)

4% (7)    👎
在宾州 可刷到附近cvs的疫苗

cissyjuice 2021-4-13 12:57:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (148)

1% (2)    👎
ruoyi.rrr 发表于 2021-04-12 14:13:09
3月份约了不能打 只是在麻州疫苗预约官网留下自己信息先排队而已 https://www.mass.gov/covid-19-vaccine 你可以在这个页面先注册 进入CVS官网点击预约疫苗 然后选择
试了一下,不eligible,还是要等4月19日之后。

Big_zhicheng 2021-4-14 01:14:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
cissyjuice 发表于 2021-4-13 12:57
试了一下,不eligible,还是要等4月19日之后。

同不行,盲猜楼主是选了one medical condition吧。。貌似不少人都是这样打上的,cvs walgreen啥的也都不查