求问Orlando的主题公园最近人多吗以及是否所有项目都开放

|只看干货 |生活
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
同题,想Orlando的Disney和universal主题公园,请问最近去过的人或者住佛州的人,那边情况如何?游客多吗?项目都开放吗?

评分

火锅煮兔头 + 1 赞一个

上一篇:[猜想]许多人对病毒的无症状反应也能产生不逊于疫苗的抗体
下一篇:西雅图/Bellevue公寓比较
estela810 2021-4-14 03:12:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
去年十一月去了Disney 前一阵复活节去了universal studio,感觉安全措施都还好,除了吃喝以外都要求戴口罩。Disney需要预约入园,项目基本上都会隔排坐。环球影城是人流量达到capacity就会不让进,坐每个ride前都要用hand sanitizer。
可能因为去年十一月去不是节假日人很少,热门项目排队时间也不长,整体感觉很好。最近去环球影城人山人海,后悔没有买express…
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

youlegelin 2021-4-13 23:22:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (3357)

0% (17)    👎

我虽然最近没有去但是跟楼主有同样计划,某个无聊的晚上我看了trip advisor上迪士尼和环球影城这几个月来的几乎所有评价,帮楼主和其他想去的人总结一下:

迪士尼 - 防疫措施很到位,工作人员会提醒不戴口罩的游客,但是也是为了防疫取消了游行、烟花和很多在园子里溜达的卡通人物,导致气氛不那么欢乐了。疫情期间没有fast pass了大家都一起排队。

环球影城 - 防疫措施松一些,关了一些设施但比较受欢迎的设施基本都还开着。虽然名义上在限制入园人数但排队时间依然很长,普遍一两个小时,如果想有好的体验建议还是买express pass(大概两三百刀)

另外大家要考虑到要在夏天的奥兰多戴一天口罩的感受,不少人都提到看见有人热中暑了。

总的来说打完疫苗的话在家憋坏了想去转转还是可以的,只不过看来并没有我想象中的人不多不用排队哈哈

评分

Ruka + 1 赞一个

楼主| Millie2020 2021-4-13 22:50:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
求朋友们告知一下,在家待时间太久了,想出去溜达呢。

loivy206 2021-4-14 00:31:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (78)

1% (1)    👎
都开,佛州防疫措施一般,纯靠自觉,强烈建议工作日来,人会少很多

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
买express吧 大概十到十五分钟可以排到 不买的话目测一到俩小时且感染风险增加
每个项目入场和出场都提供洗手液 大家都必须戴口罩的 自己感觉还行 就是人不少的

qwertyS 2021-4-14 04:51:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
我已经定了五月的出行
我了解到的是:现在没有fast pass也没有烟花了(大概是避免聚众)
每个园都限流 已经约满的就不能再约 可以去官网查看哪些园哪些天available 买了票就可以约了 只能一天一园
ps 水上设施据说夏天会开
. 1point3acres
补充内容 (2021-04-14 04:52 +08:00):
我说的迪士尼啊 环球影城不了解

sava 2021-4-14 14:02:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
如果夏天去还需要戴口罩的话真怕热昏头。