<

[找工就业] 如果网投的话,对方公司把期望薪水直接做成表格里面的必选项目怎么办?

tangyuan814 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   154
99%
1%

2021(4-6月)-CS硕士+5-10年 | 内推|大波士顿地区 码农类General全职@chewy

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我想问问地里跳槽更有经验的人都是怎么破这个问题的。最近也在找工作,发现很多公司,如果是网申(内推也是)的话,都需要去他们网站上填一个表格。这些公司都学精了,直接让你填期望工资,或者每一万划一个挡,让你选。而且是必填空,不填不让提交。个人经验有一次还故意给了比我填的低的价格。美名其曰,我们已经给你了我们公司这个相关职位的中位数价格了,够可以了吧。

上一篇:找小伙伴PM Mock Up Interview
下一篇:三年级博士master out 紧急求捞(求好心人帮顶)
100%
0%
0   👎
全局:   106
100%
0%
yuliang 发表于 2021-04-15 08:58:54. 1point 3acres
想过,但是我第一步不是要拿到他们的面试邀请嘛。 朋友内推的,Recruiter 自己过来问的那还好,都有套路。
嗯填啥不太重要,我感觉填了0应该不至于影响拿面试……一看就是’我现在不想谈’的意思。

TB2020 2021-4-15 23:40:15 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   10909
87%
13%
其实不用纠结,报个合理数字,未来你说有compete offer期望改了即可
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| tangyuan814 2021-4-15 23:58:54 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
99%
1%

想过,但是我第一步不是要拿到他们的面试邀请嘛。 朋友内推的,Recruiter 自己过来问的那还好,都有套路。

kair 2021-4-15 11:27:23 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3105
96%
4%
填个最低或最高档吧

楼主| tangyuan814 2021-4-15 11:38:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
kair 发表于 2021-4-15 11:27
填个最低或最高档吧
.google  и
其实都不太妥,太高容易让人家放弃,太低,hr会说你之前只说了那个价位,为啥现在要多要了。

kair 2021-4-15 11:58:00 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
yuliang 发表于 2021-04-14 20:38:15
其实都不太妥,太高容易让人家放弃,太低,hr会说你之前只说了那个价位,为啥现在要多要了。
你似乎误会我意思了 这样填只有一个意思 我不是很想现在谈薪水的问题

楼主| tangyuan814 2021-4-15 12:30:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
kair 发表于 2021-4-15 11:58. 1point3acres
你似乎误会我意思了 这样填只有一个意思 我不是很想现在谈薪水的问题
. Χ
哦哦,了解。recruiter 能get到这个点嘛?

kair 2021-4-15 13:30:19 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
yuliang 发表于 2021-04-14 21:30:14
哦哦,了解。recruiter 能get到这个点嘛?
应该可以的

0%
0%
0   👎
全局:   106
100%
0%
有0可以填0我觉得

楼主| tangyuan814 2021-4-15 23:57:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
kair 发表于 2021-4-15 13:30. .и
应该可以的

希望把,明明大家都知道offer到了最后就是要谈的,前期也要尽量给自己埋坑

楼主| tangyuan814 2021-4-15 23:57:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
TB2020 发表于 2021-4-15 23:40. Waral dи,
其实不用纠结,报个合理数字,未来你说有compete offer期望改了即可

确实也是,我查了一下glassdoor上面的数据