<

BetterUp HR面

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎

2021(4-6月) 码农类General 硕士 全职@BetterUp - 猎头 - HR筛选  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
這次是BetterUp的recruiter再領英上敲我問我有沒有興趣面full stack -remote 的職缺,
聊了一下是個新創公司,規模大概7-800人目前都在招remote的職缺。
HR大概給我講了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

想請問版上的大大有沒有人面過這間或是在這間高就?

评分

清道神君 + 2

上一篇:有没有参加5月6日,11日巨硬招聘大会的,组队一起复习啊
下一篇:Google店面
地里的匿名用户
匿名用户-454  发表于 2021-4-16 22:40:00
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
resonate113 发表于 2021-04-16 06:58:48
大大能分享一下是否有特別準備?
实不相瞒 我准备裸面 lol 因为hr说这不是coding 好像就conversation聊技术 所以我也不知道怎么准备 因为下周也有个亚麻面试 所以就准备集中准备亚麻 (感觉附带也准备了betterup了)

地里的匿名用户
匿名用户-454  发表于 2021-4-16 03:23:55

0% (0)   👎
我也正在面 下周一technical phone interview
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| resonate113 2021-4-16 21:58:48 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2021-4-16 03:23
我也正在面 下周一technical phone interview

地里的匿名用户
匿名用户-454  发表于 2021-4-20 09:15:30

0% (0)   👎
resonate113 发表于 2021-04-16 06:58:48
今天面完phone call了 内容像之前说的一样就是technical conversation 聊一下喜欢的project 做一个简单的code review 然后问问题 面试官很nice很聪明 然后没过几个小时就收到move forward了

楼主| resonate113 2021-4-20 21:45:47 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2021-4-20 09:15
今天面完phone call了 内容像之前说的一样就是technical conversation 聊一下喜欢的project 做一个简单的c ...

謝謝樓主分享!請問項目聊得很technical depth嗎?然後code review是像平時工作上的那種或是著重在抓bug?感恩感恩~

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
resonate113 发表于 2021-04-20 06:45:47
謝謝樓主分享!請問項目聊得很technical depth嗎?然後code review是像平時工作上的那種或是著重在抓bug?感恩感恩~
我其实没有讲得很好 但有讲到我在项目中遇到困难了是怎么解决的 面试官没有深挖细节 code review其实是几行代码 还挺好理解的 我没看出bug 但是我在代码规格上提了点意见 这个part大概是10分钟 所以不用紧张