一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: louisyoung7911

[我司要招人] Juniper Networks,Inc. 招聘网络支持工程师(不是coder),我可内推,长期有效

关闭 [复制链接] |只看干货 |我司要招人, juniper networks, 美国职位内推, 工作信息
我的人缘0

升级   4%

farayaw 2013-11-5 14:19:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
tywtyw2002 发表于 2013-11-5 14:12
你是cisco哪个部门的?

开发组,还是工程组?

这种几分钟前刚注册的帐号是来捣乱的嘛!

我的人缘0

升级   4%

farayaw 2013-11-5 14:21:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tywtyw2002 发表于 2013-11-5 14:12
你是cisco哪个部门的?

开发组,还是工程组?

sorry,只是新号而已。
我不懂ie相关的,我只会coding

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 2013-11-5 14:24:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (74)

5% (4)    👎
Kimurate 发表于 2013-11-5 14:17
在言論方面和一把稀泥。
LZ所說的「歧視」,可以理解爲「對低素質的黑人/三哥等的鄙視」,實際上只是因爲這 ...

Thank you

我的人缘0
tywtyw2002 2013-11-5 14:53:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
louisyoung7911 发表于 2013-11-5 14:16
我不认为他知道ie是神马, 估计他还以为是浏览器呢.
. check 1point3acres for more.
发现了,我加你qq了、

你现在是网工吗?

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 2013-11-5 15:02:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (4)    👎
回答你的问题: 我是网工. 我自己认为, 我对cisco公司,产品,解决方案的理解比farayaw多10倍. 由年龄估算, 我通过CCIE LAB考试的时候, farayaw应该是初二或者初三.  -baidu 1point3acres

这里上下文说的ie指的是CCIE, 思科认证互联网专家的简称, 是思科公司1993年推出的网络技术专家认证项目.

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 2013-11-5 15:16:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (4)    👎
tywtyw2002 发表于 2013-11-5 14:53
发现了,我加你qq了、

你现在是网工吗?

very old 网工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

升级   11.66%

圆梦梦剧场 2013-11-5 15:21:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (222)

1% (3)    👎
CCIE大神

我的人缘0
zxyviopond 2013-11-5 15:29:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (413)

0% (4)    👎
拜CCIE大神~IE的Lab有够虐……我死记硬背完NP就止步了
谢谢楼主信息
地里感觉找纯网络方向的真不多啊,资深网工都是宝

我的人缘0
 楼主| louisyoung7911 2013-11-5 15:33:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (4)    👎
针对一些心理阴暗个人素质不太高的人士, 申明几点:

1, 我先前在微博和论坛还有QQ群, 都发过内推的信息, 先前的职位有码工和网工, 最近是网工比较多, 我基本上都是aggregate几份简历然后一起发出去给hiring manager;

2, 我没有意识到我们公司对码工要求相对比较高, 社招的比较多, new grad招的很少, new grad面试失败率比较高或者根本就没任何回应, 这是个事实;

3, 我歧视黑人, 或者说得精确一点, 歧视低素质的老黑和阿三, 这也是无可争议的事实, 我没必要任何时候任何地点都表现得政治正确, 而且, 这就是个论坛, 又不是工作场合, 有必要么?!

4, 我愿意refer这论坛上的new grad同学和有经验的兄弟姐妹们到我们公司的网工和码工的职位, 这也是个事实;

5, 我帮忙投了你的简历以后, 没有任何回应, 是很有可能的. 如果因为这个就责怪我......我也没有办法.

如果能从上面几点得出我的人品有问题, 我表示呵呵. 然而我表示, 我会继续refer信得过我的兄弟姐妹的.  

不好意思.....工作很多年了, 脾气还是那么火爆, 可能是一直搞技术的原因, 思维相对比较简单.  

我的人缘0

升级   4%

farayaw 2013-11-5 15:34:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ccie当然从high leve理解网络了,developer只能focus某一个功能的实现了。
不过组里的tech lead们每天都在抱怨,ccie们每次有问题都只会发邮件到developer, troubleshooting this! please!