<

[我司要招人] 【Dropbox】【丢盒子】【长期内推】【永久在家办公】

|只看干货
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎

2021(4-6月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Dropbox

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回馈地里,为有需要的童鞋,提供Dropbox丢盒子内推

目前公司官网上很多职位都写着Location Flexible,自从疫情以来,公司跟行业内别的公司一样,一开始让大家在家办公。后来公司大手一挥,索性就让大家永久在家办公,即使疫情恢复正常以后,也不需要再来公司了。

本人比较俗,个人喜欢公司的几点:
  • 在公司原有的Unlimited PTO下,自从疫情以来,公司又推出了每个月必有一个星期五的Company wide PTO,让大家每个月都至少来一个长周末。平时很多同事喜欢在星期五的时候请假,妥妥的【上四修三】
  • 在公司原有的报销每月手机话费和宽带网费的制度下,公司从今年开始,又额外提供了每年$7000的报销额度,可以用来买菜,叫外卖,买健身器材,买办公用品,上网课,给孩子买奶粉,买尿片,买玩具等等,覆盖面之广,想花不完都难。报销不墨迹,不用经老板审批。
  • 全员配发最新款Apple Macbook Pro 16-inch Intel Core i9 CPU顶配
  • 永久在家办公,过几年的事谁都说不准,至少目前公司把三藩总部大楼给卖了
  • 虽然Case by Case,但是据我身边的数据,同等Level Pay比狗家脸家高,这一点逻辑很简单,给一样谁来?
  • Day 1 绿卡
  • 全薪半年产假,爸爸妈妈一样

要求:
  • 一年内别人如果帮你推过了,或者Dropbox Recruiter已经联系过你了,或者面挂了,系统会识别出来,再推无效
  • 实习招聘有不同的流程,目前只推全职职位

内推需要的材料
  • https://www.dropbox.com/jobs/all-jobs 找到最fit你简历上skill set的job link,目前标注Location Flexible的职位,都不要求Relocation,永久在家办公
  • 简历
  • 2~3句第三人称自我介绍

把以上三个发送至邮箱
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限
,我会定期在公司系统上内推。由于Volume的原因,可能没有办法做到一一回复,内推通过的童鞋都会收到一份公司的确认邮件。

补充内容 (2021-04-28 13:34 +8:00):
很多内推通过的童鞋已经开始面试了,祝面试顺利
1.面试bar不低,请刷好题. 新申请的童鞋,请附上一份最近几个月的刷题纪录截图
2.约上面试的童鞋,建议多看看地里的面经

补充内容 (2021-05-11 07:34 +8:00):
好多朋友Follow Up进度的,首先抱歉,沟通没能到位.统一回复一下,如果一个星期左右没有收到邮件的,可能是我认为简历跟职位稍微有点不Fit,这里肯定有偏差,大家都是棒棒的(好人卡).建议可以自行申请,或者找别的朋友试试.

评分

crystallovemama + 2 感谢楼主帮忙,***mund@gmail
mrmyx9999 + 1 long*****14@gmail.com已发,谢谢楼主!
patriotJ + 2 很有用的信息!
vlvl + 2 谢谢楼主,已发zm***edu
notfrom1m3fd + 2 xl******.edu 已发楼主邮箱 谢谢!
ccw2496 + 1 很有用的信息!
yuanqijiong + 2 给你点个赞!a***23@gmail 已发 谢谢楼主
betterchelsea + 2 感谢提供机会!简历已发 yx**@v******a.edu

上一篇:湾区波士顿tech职位招人
下一篇:【麦肯锡】长期内推 各种类型岗位 强力直推recruiter
yoci畅 2021-4-20 05:57:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
请问Location Flexible的话自己在不同地方WFH薪资是和SF没差吗?

楼主| 弱背景渣出身 2021-4-28 14:16:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
shchen0808 发表于 2021-4-20 10:04
请问楼主内推dropbox加拿大的岗位吗?

官网上available的岗位,目前都可以推

LMXTX2012 2021-4-21 01:04:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (11)

50% (11)    👎
感谢楼主!unlimited**@outlook已投

c1857668 2021-4-19 11:55:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
已发,感谢楼主

qolkjh14 2021-4-19 12:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (266)

6% (17)    👎
听起来似乎wlb很好,请问楼主有pip吗?

lululu0620 2021-4-19 12:40:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
已发邮件:lu*******48@gmail.com
非常感谢!

jimwallet 2021-4-19 14:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (1303)

12% (194)    👎
lz 所有地区都是按照sf的工资来发的吗

demon-xgg 2021-4-19 20:01:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主!!!men****gmail.com

lixin67 2021-4-19 20:38:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (108)

5% (6)    👎
发邮件了 感谢楼主!!

liuzhongda 2021-4-19 21:29:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (116)

22% (34)    👎
支持,不知道公司前景如何

xyz6010 2021-4-20 06:03:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
请问最少2年经验的都是硬性要求吗?