[🐱] 美貌傲娇的猫猫

|只看干货 |心有宠物
betty_bb | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (28)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (80)

0% (0)    👎
春暖花开,阳台旁边的那株玉兰花,不知何时毛茸茸的花苞竟然露出了粉红的花瓣。一天天过去,玉兰树的花蕾便渐渐的长大起来,春风一吹,粉红色的花,就不约而同的从一棵棵树枝上钻出来,不几天后,就开满枝头,繁荣了树冠,灿烂了晴空。看着姹紫嫣红的一树花,心情不自觉的就好起来。阳台也是是猫猫最喜欢的地方。每天都站在围栏上,俯视众生,清冷傲娇。
湾区的春天短,这样好的天气没几天,马上阳光就炽的烤人。猫猫在阳台上的时间也越来越短了。

这么美好的春天,辛苦找工作,贴上猫猫的照片,求大米~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

hellohelen629 + 1 给你点个赞!
sdhjkkigfc + 2 太有才了!
minaminamina + 1 赞一个
yuanyuang + 1 赞一个
CherylHXMR + 1 赞一个
Hanzz + 1 赞一个
lapin + 1 赞一个
白莳玉 + 1 赞一个

上一篇:来吸猫啦
下一篇:求推荐靠谱柴犬breeder
btzhangmen 2021-4-20 10:54:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1530)

2% (40)    👎
楼主,咱俩的猫绝对是双胞胎吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

betty_bb + 1 给你点个赞!

sdhjkkigfc 2021-4-21 06:46:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2938)

3% (120)    👎
我也来贡献3只姐妹。
不是我的猫 我家的是头像布偶
这里累计图片到上限了传不上来

https://drive.google.com/drive/f...CNVwWAdZfyoG6bCxK1X

AL2007 2021-4-21 04:12:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
我也来发一只。。失散多年的兄弟姐妹系列

本帖子中包含更多资源

x

评分

lizzielee + 1 赞一个
betty_bb + 1 给你点个赞!

xactobear 2021-4-20 09:38:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (913)

0% (6)    👎
锻炼完来吸一波~

Chopin_rove 2021-4-20 14:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (28)

9% (3)    👎
btzhangmen 发表于 2021-4-20 10:54
楼主,咱俩的猫绝对是双胞胎吧

真的是一毛一样啊!难道是失散多年的兄弟/姐妹?!!

评分

yw2946 + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (394)

1% (6)    👎
好可爱的梨花

Carofish 2021-4-21 03:51:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (59)

1% (1)    👎
散养啊。不会跑出去吗

楼主| betty_bb 2021-4-21 05:04:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
真的,真的,几乎都一模一样,肯定是失散多年的姐妹们 :)

楼主| betty_bb 2021-4-21 05:06:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
常出去的,但是猫儿关不住,还好的是,只在附近走走

楼主| betty_bb 2021-4-21 05:08:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
发现失散的兄弟姐妹都是傲娇的