<

[租房] 与房东纠纷求助

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (69)

37% (42)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我目前在美国租房,房东想卖房前粉刷外墙,明天要让工人从房间里进入阳台,我怕感染不想让工人进入房间,我本月29号就搬走了,马上回国,万一感染了就回不了国了。我已经跟房东说明天不让工人进房间了,我说让工人用梯子进房间,房东说工人找不到那么高的梯子。现在房东说懒得理我了,下周一,本月26日她从墨西哥回来处理这件事。我跟房东说你刚从墨西哥回来需要隔离,也不能允许你进房间。我这样做会有什么不利后果吗?会不会影响我回国?

上一篇:三藩市求装修师傅推荐
下一篇:这个是不是sunnyvale楼王?3.5M
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (230)

7% (19)    👎
没有租房合同比较不好弄,去airbnb投诉也没用她要买房子了。不开门就好,如果敲门你就报警。之前有转账记录吗?

补充内容 (2021-04-21 23:33 +08:00):
可以email 或者text她 因为covid 现在不接受任何非紧急维修工人或者她房东进入,如果再打扰就报警,或者找律师起诉她,到时候有lawsuit在房子上 几个月内你就不要想卖房子了。You want wait 3 days or 3 months?

评分

nerolit + 1 赞一个
peterzhu2007 + 2 说的太对了!

haitaoshu 2021-4-21 13:37:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (175)

7% (15)    👎
刷漆不属于紧急维修,房东没权利进入你房间。你看下你当时的lease 怎么定的。

评分

peterzhu2007 + 2 很有用的信息!

扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

ray1314 2021-4-22 04:17:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
支持楼主不要忍,租给你的房子就是你的property,没有你的允许她不能进入。太欺负人了,如果她强行闯入你可以报警。

评分

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (42)

10% (5)    👎
房东好像有权这么做

评分

msu_HIDDEN 2021-4-21 13:27:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (133)

12% (19)    👎
看你的合同怎么写的 然后找个律师问问

评分

peterzhu2007 + 1 给你点个赞!

楼主| peterzhu2007 2021-4-21 13:36:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

autothrottle 发表于 2021-04-20 22:20:42
房东好像有权这么做
但是现在是疫情时期,我也有理由拒绝。

楼主| peterzhu2007 2021-4-21 13:39:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

msu_HIDDEN 发表于 2021-04-20 22:27:17
看你的合同怎么写的 然后找个律师问问
没合同,我本来是airbnb客户,后来房东非要让我把钱直接打给她,价格也没降,我心软就同意了。

楼主| peterzhu2007 2021-4-21 13:45:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

haitaoshu 发表于 2021-4-21 13:37
刷漆不属于紧急维修,房东没权利进入你房间。你看下你当时的lease 怎么定的。

谢谢,华州法律好像写了为了卖房维修可以进房间,我也不太清楚。但是找到长梯子的话是可以从外面上到阳台的,之前换房顶的工人都是从外面用梯子上去的。而且现在是疫情,我也有理由拒绝工人进房间。没合同。

楼主| peterzhu2007 2021-4-21 13:50:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

谢谢各位,回复都加米了,我想知道的是房东有没有办法搞我,我马上回国了,会不会阻止我回国。是个美国女人,傲慢强硬得很,说不是跟我商量,一定要进来,我有点不服。之前挣我钱的时候还是蛮客气了,现在---哎---翻脸比翻书快。

fartogo 2021-4-21 13:51:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (681)

3% (26)    👎
peterzhu2007 发表于 2021-04-20 22:39:12
没合同,我本来是airbnb客户,后来房东非要让我把钱直接打给她,价格也没降,我心软就同意了。
去airbnb上投诉她?

评分

peterzhu2007 + 1 给你点个赞!

楼主| peterzhu2007 2021-4-21 13:57:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fartogo 发表于 2021-4-21 13:51
去airbnb上投诉她?

我也想过,但是投诉对我自己也没什么好处,如果房东不是恶劣到底,我也不想这么做。我已经提示房东了,我之前是airbnb客户。