<

[居家生活] 母亲节送什么礼物好 好多年不逛淘宝求建议

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (230)

2% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
两年多没回国了……母亲节想着给妈妈送一下礼物表示心意 淘宝很多年没逛过了 求推荐

budget 人民币 300 -1000

谢谢
isabellaBear 2021-4-29 06:38:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1396)

2% (40)    👎
啊这个可以看阿姨的兴趣呀,阿姨平时有啥特别喜欢的东西吗?是那种喜欢走亲访友跟大家说“这是我大儿子/闺女给买的”的人嘛?是那种追求浪漫的小公举嘛?喜欢护肤还是喜欢体验?

有特别喜欢的东西:买阿姨喜欢的东西里的最高预算
喜欢走亲访友跟大家说这是我娃给我买的:这个价位可以搞一个小众原创首饰,丝巾胸针项链耳环,小巧可以戴在身上的~
(我的原则是,送礼送预算范围内级别高的,比如300块的话,我会选择送最高端的笔,而不是最低端的耳环,打个比方,所以这个预算的话,我个人并不推荐衣服或者包……). 1point3acres
是那种追求浪漫的小公举嘛?鲜花蛋糕蜡烛啊,这年头淘宝太厉害了,那些手作蛋糕看的我和我LG一愣一愣的,在国外我俩都没看过这么好看的,走起啊
喜欢护肤?……看看国内丝芙兰吧,就别看淘宝了
喜欢体验?市郊游要不要考虑一下?什么油画攀岩音乐会门票啥的要不要考虑一下?1000的预算还是有很大的操作空间的。

---------------------------------
说回我自己:我有一段时间也很喜欢折腾,给我母上买东西,结果一直被她嫌弃。后来我逢年过节直接给我她包5k红包,爱买啥买啥,就安静了_(:з」∠)_

评分

David_Liu + 1 说的太对了!
球球你长点心吧 + 10
jay3sky + 2 太有才了!

Yee999 2021-5-5 14:19:50 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (152)

3% (6)    👎
如果你爸爸从来不在任何节日/纪念日给你妈妈送花,那你送花一定是非常能让妈妈开心的。

stefani333 2021-5-5 05:10:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (363)

7% (29)    👎
Allbirds的鞋

评分

喜刷刷 + 1 赞一个

楼主| jay3sky 2021-5-4 05:01:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (230)

2% (7)    👎
isabellaBear 发表于 2021-04-28 15:38:11
啊这个可以看阿姨的兴趣呀,阿姨平时有啥特别喜欢的东西吗?是那种喜欢走亲访友跟大家说“这是我大儿子/闺女给买的”的人嘛?是那种追求浪漫的小公举嘛?喜欢护肤还是喜欢体验?

有特别喜欢的东西:买阿姨喜
超赞回复
感觉丝巾戳中!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1396)

2% (40)    👎
jay3sky 发表于 2021-05-03 14:01:36
超赞回复
感觉丝巾戳中!
哈哈哈哈我自己也喜欢丝巾!!😆😆

海绵鲍勃 2021-5-5 04:56:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (168)

0% (1)    👎
啊我今年母亲节给麻麻买了谭木匠的梳子和刮痧板,感觉还蛮精致的,价格也还可以。我打算父亲节再买个蒸汽脚部按摩仪给老爸。

notmycoffee 2021-5-5 06:02:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (616)

3% (22)    👎
海绵鲍勃 发表于 2021-5-5 04:56
啊我今年母亲节给麻麻买了谭木匠的梳子和刮痧板,感觉还蛮精致的,价格也还可以。我打算父亲节再买个蒸汽脚 ...

感谢!我立马就去下单了一个谭木匠梳子!正被送礼物愁着呢哈哈哈

nanaz 2021-5-5 09:49:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同意一楼!丝巾送妈妈辈真的是个不错的选择

xirideqinwen200 2021-5-5 10:06:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (133)

10% (15)    👎
面膜 丝巾,花 精致点心, 包。 我每年各种节日都这么轮着来

Unum 2021-5-5 10:10:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
每个妈妈喜欢的都不一样,要观察她的喜好。以前我想给妈买包,她说她根本不用;买衣服她也不是很喜欢。觉得直接给钱让她自己买,倒是不错的idea。