<

湾区93年大厂程序媛真诚找男友

|只看干货
匿名用户-EA5  发表于 2021-5-1 03:24:45 |阅读模式
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎

1993 女♀👩💜 找 95-88 男♂👱💙 @ 湾区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是现在湾区某大厂的程序媛,工作三年有余,有过晋升,也有今后的职业规划。但是感情上目前还是比较空白,认识的人比较有限~经过了一年多的思索,我还是决定比以前更勇敢来主动寻找自己的缘分~

我的基本情况:
包邮区人,国内top10?(感觉这是个梗)本科,美国专排top10 master,工科女,现在湾区某大厂工作。
身高161,体重(不胖不skinny,正常身型),颜值路人吧(肤白)
期待对方的外形:身高172+,外形干净

我的兴趣爱好:
在求学和工作上,我都属于很专注的,所以主业占用了很多时间,平时也会花时间看技术类书籍~
闲暇时,我对泛人文艺术类的知识都很感兴趣,小时候学过乐器,如果你这些方面懂得很多,愿意听你讲~最近一两年,花了大块时间的业余爱好是投资理财和学外语(真心觉得会N国语言的人很酷)

我为什么单身和我的感情观:
至今单身的原因比较多,曾经有过简单的感情经历,但是无奈结局不圆满(either 双方处理感情方式有问题 or 不是对的人 or ...)。最近一两年花了很多时间思考自己想要什么样的沟通方式和相处模式。总体来说,比较宁缺毋滥,喜欢志同道合的人,喜欢细水长流的感情,希望双方真诚相待。鉴于网络交友可能没有感情基础,希望双方能控制好期待值,从朋友做起。

我欣赏的男生:
1.双方合眼缘,为人真诚,有安定下来的想法
2.有自己擅长的领域和值得去专注的事情
3.生活干净整洁

如果我的以上碎碎念能让你觉得有那么一点点共鸣,欢迎发送你的基本情况到 shallwetalk.20210501@gmail.com 。我都会有基本的回复哒,感兴趣的会回复照片~

上一篇:虾图 89年逗逼小?姐姐寻找有趣小哥哥(有照片)
下一篇:将搬到东岸(罗德岛),想认识新朋友【附图/视频】
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (371)

5% (23)    👎
top10为啥是梗?

0% (0)   👎
全局: 👍   39% (11)

60% (17)    👎
没照片不敢乱发🤣

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (25721)

5% (1566)    👎
最后一句是说如果没收到照片回复就是被据了吗

评分

table42please + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-EA5  发表于 2021-5-1 06:49:13
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

可能是因为有很多所吧

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
非藤校phd 生物专业在读,感觉配不上妹子

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1646)

6% (118)    👎
pandami 发表于 2021-04-30 14:07:18
悲剧了,简历还不够strong

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
照片都不弄一张

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (4867)

4% (240)    👎
pandami 发表于 2021-04-30 14:07:18
直接简历拒,肯定看不到面试官的脸呗

地里的匿名用户
匿名用户-EA5  发表于 2021-5-2 00:53:26

0% (0)   👎
大家不要纠结最后一句话啦,真诚的交流我基本都会回复哒~