<

[买新车] 求一个湾区的RAV4 Hybrid XLE的OTD

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Toyota
车品牌国家: 日本车
车型: RAV4 Hybrid XLE
车年份: 2021
车体类型: SUV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标湾区,最近在考虑换车,看中了RAV4的hybrid XLE

问了一圈dealer,感觉目前最大的问题是没有库存...目前有车的dealer并没有降价的意思,最低的OTD大概$35500这样子,想问一问大家有这段时间的湾区的OTD的DP吗?

可能是月初+一周刚开始,dealer比较不好讲价吗?还是说因为最近汽车芯片短缺所以新车较少价格偏贵呢?

最近是不是不太适合买新车,尤其是Toyota呢?

谢谢大家

上一篇:有没有人lease特斯拉的?
下一篇:subaru finance要求打电话给mgr verify employment

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (432)

42% (318)    👎
楼主别想了,坐标美东,rav4 只降价500。弯曲更不降了。msrp上吧

wnbaicai 2021-5-4 11:31:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
周末问了一圈RAV4 XLE Premium汽油版,最低一家给了800折扣,结果今天早上想去看已经卖掉了,贴个Cash quote供参考,ZIP 94085:
MSRP                        $34,069
Savings                        $801
Rebate                     $1,250 (厂家折扣,到05/03)
Adjusted Price             $32,018
Doc Fee                    $85
Tax                           $3,001.77
Non Tax Fees           $499.75
Total                        $35,604.52

评分

小鲨鱼_white + 2 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (74)

1% (1)    👎
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

小鲨鱼_white + 2 很有用的信息!

楼主| 小鲨鱼_white 2021-5-5 00:27:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
wangnan318 发表于 2021-5-4 10:43
楼主别想了,坐标美东,rav4 只降价500。弯曲更不降了。msrp上吧

在犹豫要不要等一阵子到了月底/季度末,或者更久一些等dealer都有货了会不会便宜一些。。

楼主| 小鲨鱼_white 2021-5-5 00:30:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
manyoushen 发表于 2021-5-4 17:42
**** 本内容被作者隐藏 ****

你好,想问一下你给出的数值是不包含税的对吗?算了一下加上税一共也差不多35k?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (74)

1% (1)    👎
小鲨鱼_white 发表于 2021-05-04 09:30:30
你好,想问一下你给出的数值是不包含税的对吗?算了一下加上税一共也差不多35k?
otd当然是包括税的

楼主| 小鲨鱼_white 2021-5-5 01:28:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
manyoushen 发表于 2021-5-5 01:06
otd当然是包括税的

哦哦哦哦我傻了,以为只减了500.....那感觉还是蛮好的,感谢!
enjoy your car!

lindahe0707 2021-5-7 01:20:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我跟你想买的车型一模一样,翻了旧金山附近20多个dealer的网站,有库存的只有6家,发邮件问了一圈目前大约只有两家有货,msrp一分不降。甚至还有dealer问我有没有二手车卖他们。。主要是没货,完全的卖方市场。只能先观望了。ps. 有一个销售告诉我他们家这个月都不会有货…

楼主| 小鲨鱼_white 2021-5-7 02:03:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
lindahe0707 发表于 2021-5-7 01:20
我跟你想买的车型一模一样,翻了旧金山附近20多个dealer的网站,有库存的只有6家,发邮件问了一圈目前大约 ...

观望+1了,希望后面会有更多库存。。。还有一个dealer跟我说可以交$500作为non-refundable deposit去reserve下个月的车.....
Santa Curz的dealer再MSRP上直接加了$3000