<

[我司要招人] 【LinkedIn】【NYC】内推Android developer (或其他mobile职位)

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (31)

6% (2)    👎

2021(4-6月)-CS硕士+1-3年 | 内推|Greater New York Area MobileEng全职@Linkedin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
帮朋友的组内推一个Android developer,要求1-2年工作经验,NYC office。

Job Description:
https://www.linkedin.com/jobs/vi ... inkedin-2502249273/

请把简历发至
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

如果你对其他LinkedIn的mobile职位感兴趣,不限iOS/Android,我也可以帮忙内推。(其他track不熟悉)

评分

LMXTX2012 + 2 感谢楼主!unlimited**@outlook已投
ylian0613 + 2 感谢楼主,邮箱结尾****0613@gmail.com
meethao + 2 已发jia**@*****state.edu
cxy124056334 + 1 赞!邮件已发cxy*********@gmail.com

上一篇:[WePay长期靠谱内推] junior/senior general/frontend sde, engineer manager
下一篇:【波士顿】【athenahealth】【内推SDE | DS 】【NewGrad | Experienced】
 楼主| wannawanna 2021-5-6 01:11:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (31)

6% (2)    👎
请叫我热情老八 发表于 2021-5-6 00:14
想请问楼主 领英 NYC 的办公室 是只有 mobile 的 track 吗?

不是,各个track都有,mobile/web/api/data science/machine learning。但是我只熟悉mobile。如果你找到合适的JD的话我也可以帮忙,但是效果可能没那么好。

博林 2021-5-5 16:46:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢内推信息,我已发送内推请求,邮箱:bl2684@nyu.edu

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (683)

3% (28)    👎
想请问楼主 领英 NYC 的办公室 是只有 mobile 的 track 吗?

meethao 2021-5-6 01:25:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
感谢提供信息,
jia**@**gonstate.edu 已发

LMXTX2012 2021-5-7 07:23:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (11)

50% (11)    👎
感谢楼主!unlimited**@outlook已投

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (105)

0% (0)    👎
你好楼主,有湾区的职位可以内推吗,谢谢!