<
楼主: chenang1989

[健康保险] 美国看牙为什么这么贵?谈谈具体原因

|只看干货
 楼主| chenang1989 2021-5-14 06:23:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (162)

0% (1)    👎
Flosum 发表于 2021-05-13 15:06:53
呜呜楼楼还有一个多月牙医诊所就开业了,请务必找一个好的前台…
我的case里很多都是前台的不好,助手的各种掉链子,但他们也是诊所的一部分
我责怪的虽然是前台,但在外面跟别人说的话,都不会推荐别人去
真的是,多谢多谢!

Deus 2021-5-14 06:27:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (210)

4% (9)    👎
chenang1989 发表于 2021-05-13 14:14:06
我们诊所在东湾Dublin,还有一个多月开业,还没装修完,你也在湾区么?
是,我现在住在 Foster City,之前的诊所在 Palo Alto,感觉有点远,不过 Dublin 就更远了 lol

楼主| chenang1989 2021-5-14 06:32:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (162)

0% (1)    👎
Deus 发表于 2021-05-13 15:27:10
是,我现在住在 Foster City,之前的诊所在 Palo Alto,感觉有点远,不过 Dublin 就更远了 lol
lol,没关系,看你方便了

joomer 2021-5-14 22:43:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
emilyylau 发表于 2021-5-14 05:41
三个dp:
2016有保险➕唐人街牙医:outofpocket 780+
2017无保险➕唐人街牙医:outofpocket 96 ...

谢谢回复!

rdmif 2021-5-21 04:06:50

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
啊~听到"颠覆行业的商业奇才"我这个自身牙病患者热血沸腾啊~想腆着脸来王婆卖瓜一下我目前在搭建的双边平台!我觉得美国牙医保险这个概念从多个角度上来说都是简直在搞笑。实际上就是一个coupon而已,根本算不上是"保险"。我的愿景是做一个"Upwork for dental procedures", 把牙医和病人直接对接,慢慢把牙医保险这个中间商踢出局。

下个月正式上线,大家有空请多多关注我们!具体信息在网站上: www.toothfully.org. 也希望大家能不吝赐教,多给些评论、反馈!感谢。

rdmif 2021-5-21 04:09:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
死鱼嘻嘻嘻 发表于 2021-5-11 22:21
唉好讨厌打电话 美国到处都要打电话 不能网上填个表么

我也是超讨厌打电话跟牙医定时间什么的,尤其是想多打几家咨询价格这种,太难了.....