<

[G-资料] GRE资料经验分享

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我四月中旬一战156+170+3.5, 因为意外的过了325不准备再考了,原计划是330的,废话少说,进入正题
虽然不是高分,但我其实个人感觉并没有准备完全,1400的填空做了1000个左右,320的阅读做了60个上下,在三月底才完全背完要你命3000
备考时间是寒假背单词,背了1200个上下,推荐墨墨背单词,三月初开学熟悉一些技巧,推荐b站皇冠GRE的两段视频,然后其他机构的技巧也就不用管了,
最重要的是刷1400+320,不过后期我看到皇冠公众号上有总结高频题,如果刷题时间只有一个月建议做这种高频题,否则像我这样实考阅读一篇都碰不到就难顶了
实考我是三个v,第三个已经认不得单词了,我觉得如果有时间最好还是把机经刷完,遇到一个长阅读八成160了
写作和数学因为时间紧都没有仔细准备过,考前晚上粗略看了一下范文和指令要求就直接考了,实际也确实不怎么需要准备,大家还是把重心放在机经上
最后分享一下皇冠的25套,原计划是给二战用的,但是不准备考了所以没做过,不知道效果,但听说还可以,内含题目和答案分别的pdf

链接:https://pan.baidu.com/s/1CnH25ASe9v3wU0bdk5Kgbg
提取码:6Vc8

最后的最后求下大米啦

补充内容 (2021-05-11 20:55 +08:00):
还有一个tb上弄的一个资料,有一些机经答案整理,也可以参考一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1DeiLnUMuxqLZZhsiJSs_OA
提取码:2Pb9

补充内容 (2021-05-11 22:25 +08:00):
啊,链接挂了,不过就是些机经答案整理,说到这想起来了忘说了,机经答案强推微信小程序gre解析,比这个挂掉的文件好

评分

Lexie0311 + 1 赞一个!
zhihu2019 + 1 给你点个赞!
苏苏在奋斗 + 1 赞一个
yinge2612 + 3 给你点个赞!
叶知晚 + 3 给你点个赞!

上一篇:【资料分享】高频GRE形近词表,最新出炉
下一篇:1400 fill in - 320 Readings , Real GRE questions or Myth?
叶知晚 2021-5-11 22:11:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (340)

0% (1)    👎
谢谢楼主分享,加米啦,但是第二个链接已经挂了呢= =

yinge2612 2021-5-12 21:39:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
gre解析 小程序里面有链接!
谢谢楼主分享!

楼主| Roselia 2021-5-14 21:23:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
第一个链接就是新新100套,觉得有用就留点米吧,这是lz花钱买的

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
谢谢。已加米。然后可以麻烦再分享一下第二个咩,木有了,也想看一下是什么,可能可以准备的时候用作复习资料看看?

cyindy 2021-5-16 16:23:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢lz,抱走了!!!

阿强 2021-5-16 17:08:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
谢谢lz分享

0% (0)   👎

0% (0)    👎
想求lz补个链接感谢感谢!!

0% (0)   👎

0% (0)    👎
链接挂了😢😢😢