<

[🐶] 【晒狗骗米】美国买狗方式- 支持领养代替购买 也会有可爱狗狗哟

|只看干货
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (202)

2% (6)    👎
在美国主要有三种途径买到狗狗
分别是shelter, pet store, breeder
我当时决定买狗的时候就是查到一家宠物店 然后去一见钟情了现在的宝贝💗 一只美国叫teddy bear品种 其实就是西施犬和比熊的混种 图一的小眼神贼犹豫 就给他取名悠悠球🐾
说回正题 我分开说吧
宠物店 pet store的话 大多数只卖宠物supply 这个打算买狗的话最好事先去网站查好或者去看看谷歌评论. 我感觉卖猫的宠物店反而比较普遍 基本上petsmart petco这种连锁店好像都是有的 狗狗就真的只是某些宠物店设了adoption(虽说叫领养但是花的钱比shelter多多了. 我感觉均价都在1000美金左右吧. 但是各方面证明 医疗记录也是比较完善的. 他们卖的狗狗都是很小的 大概两个月可以看图二图三 我感觉是喂奶什么已经结束 比较健康稳定的小狗仔阶段 另外划重点!如果在宠物店买一定要看评论 yelp和google 国外是不流行删恶评的 知道一些卖的狗的负面问题对你以后非常重要!
Animal Shelter 也就是我的图四 shelter的狗狗是最可怜的 有很多年龄大 残疾的狗狗 我大四经常去看 但是也真心觉得很难帮助到这些狗狗. 我觉得shelter但凡有好看的狗狗 真的是超抢手 有一次我家附近的shelter来了两只马尔济斯我上班网上看到下班去就没了 毕竟物美价廉!更多的是美国人很喜欢的没毛比较大只的我hold不住的狗狗们, 有时候我觉得他们看我的眼神都是哀怨的 诶 等我有钱有大一点的房子 我觉得我会从shelter带老一点的狗狗陪他们走完剩下的人生吧毕竟监狱一样的隔间过一生太难过了
Breeder 我觉得如果你是一个喜欢纯种 某一个品种的狗狗 一定要选breeder就是狗场 这个方法是最稳的 去除中间商直接的去了解狗狗的爸妈. 狗场可提供AKC的证明 也就是狗狗的品种纯不纯 但是这个东西日常没什么大用 我觉得狗场这个选择 其实是非常花时间的 因为一般看的比较远要来来回回开个几趟 和狗场主人沟通 还有排号预定的过程. 不过 一切都值得 等你把软萌的小家伙抱回家就知道了~
狗狗最缺的不是大花园也不是好多玩具 而是主人的爱 所以不要担心 只要你足够的爱他 你一定会让他幸福!他也会让你双倍的幸福💗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

w545422472y + 3 给你点个赞!
zycalice + 1 赞一个
神奇的Clare + 1 赞一个!
豌豆尖尖 + 1 赞一个
qih008 + 3 给你点个赞!
无聊小浣熊 + 1 赞一个
TracyInSummer + 1 赞一个
大象同学 + 1 赞一个

上一篇:布偶下小崽子啦~伟大的母亲
下一篇:【狗粮怎么选】渴望?ziwi?Wellness?
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (567)

10% (66)    👎
啊,为什么光看你的文字,就觉得你是个好有爱的人。最后四拼图不要太搞笑哈哈哈哈

firefly808 2021-5-13 14:17:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (186)

1% (2)    👎
Tinder: 你好骚啊

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
xactobear 发表于 2021-05-13 10:13:41
有些petsmart也是跟local shelter合作的,就是shelter用他们的地方展示一些救助的动物而已
具体价格不知道是不是贵一些
我家猫就是在petsmart领养的,他们只是负责display,具体领养文件还是和shelter签的,价钱应该也是领养价,忘了是一百多还是两百多,也都做过了绝育打过了疫苗

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (113)

0% (1)    👎
萌死了啊啊啊

楼主| ariel4795 2021-5-13 11:09:13 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (202)

2% (6)    👎
美美QQ多多 发表于 2021-05-12 13:40:32
啊,为什么光看你的文字,就觉得你是个好有爱的人。最后四拼图不要太搞笑哈哈哈哈
谢谢小仙女!!

linearFreddie 2021-5-13 19:32:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1110)

4% (55)    👎
Tinder好妖娆哈哈哈哈哈

BarryLe 2021-5-13 22:39:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享,你的狗狗好可爱。想问一下你有去过狗场么,一般品种的小狗价位如何?

2008xcc 2021-5-13 23:06:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (112)

0% (1)    👎
为什么我看不到拼图
是因为我缺米吗

douxiaotian 2021-5-14 00:38:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
好奇如果别的狗看到tinder这样的照片会有生理反应吗 哈哈

xactobear 2021-5-14 01:13:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1260)

1% (18)    👎
有些petsmart也是跟local shelter合作的,就是shelter用他们的地方展示一些救助的动物而已
具体价格不知道是不是贵一些