<

2021fall AD MSIS@UNC 求组织求群

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 21
入学学期: Fall
专业: MIS
学位: MS
提交时间: 2021-05-14
申请结果: AD无奖
学校名称: UNC
通知时间: 2021-05-14
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求组织求群谢谢大家!

上一篇:3th RA全奖 Clemson University ECE
下一篇:8th Rej from CS-MS@UCDavis
neverff 2021-5-15 17:25:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (62)

8% (6)    👎
看到你私信了 我可以拉你 搜 785345903

楼主| Doraemon666 2021-5-15 17:33:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
neverff 发表于 2021-05-15 02:25:56
看到你私信了 我可以拉你 搜 785345903
好的我来了

zzh2011 2021-5-23 02:37:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (174)

0% (0)    👎
有没有UNC的新老生同学想当迪安国际的Campus Advisor!
1.公司:Dianins Global
DIANins是为在美国的国际学生和学者提供最大的健康保险的机构之一,包括签证类型:F1,J1,OPT,或短期国际旅行, 每年都有数万名学生选择我们的保险。堪称性价比之王
2.职位:Campus Advisor (校园顾问)
3.工作地点:Virtual/美国任意州
4.工作性质:策划/宣传/文案等
5.岗位要求:
美国在读大学生(无需opt/cpt) 并且就读学校允许国际生购买校外保险
具备良好的中英文沟通能力
具有良好的沟通,策划,执行能力
加分项目:
有在学校中有参与组织社团活动的经验
了解学校当地的热门组织社团以及信息平台
6.工作时间:灵活安排
7.薪资待遇:$600入职奖励 + 丰厚任务提成 + 实习证明 + 推荐信,非常适合学生兼职,不需要cpt/opt, cover平时生活费没问题. check 1point3acres for more.
如果对职位感兴趣请发邮件到【UNC advisor application FROM 1point3acres】我们会在三个工作日内联系你。
Esther <esther@dianins.com> and/or Christina <christina@dianins.com>

antifragile23 2021-5-28 13:28:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主,你好!我也是今年秋季入学UNC MS-Information Science的学生,请问楼主找到组织了吗?如果找到了,请问方便拉我一下吗?

楼主| Doraemon666 2021-6-3 17:21:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
antifragile23 发表于 2021-05-27 22:28:26
楼主,你好!我也是今年秋季入学UNC MS-Information Science的学生,请问楼主找到组织了吗?如果找到了,请问方便拉我一下吗?
抱歉我最近没看帖子,你加群了吗,留一下你联系方式,我拉你

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Doraemon666 发表于 2021-06-03 02:21:19
抱歉我最近没看帖子,你加群了吗,留一下你联系方式,我拉你
是什么群,qq还是微信或者别的什么

楼主| Doraemon666 2021-6-3 19:50:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
antifragile23 发表于 2021-06-03 02:59:42
是什么群,qq还是微信或者别的什么
我们是是微信群