<

[健康保险] 听说很多女性打了针之后月经异常?

|只看干货
Ebink0010 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   89% (26)

10% (3)   👎
全局: 👍   84% (589)

15% (105)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想知道有没有集美来说说情况
我搜了下,twitter有很多人在说这个,小报社杂志社也都大量刊登了,但是主流媒体并不care
很多绝经的女性突然来大量月经
还有个人说她的月经持续了3周!
so terrifying
我之前在zoom也是听别人说都是女性打完后反应更大,而且感觉似乎真的对生殖系统影响蛮大的。。
有人说说嘛。。no shame,这是一个很严重的事情

补充内容 (2021-05-19 02:08 +8:00):
感谢大家分享自己的经验!!

补充内容 (2021-05-19 08:18 +8:00):
我也不明白为什么有人要踩哈哈哈,我也不想理解这些人。我就是看到今天一则新闻说总是因为有月经羞辱这种事情存在所以逼得大家都不敢提,只能独自恐惧着面对。我发帖的本意就是希望姐妹们可以抱个团~互相分享一下

评分

球球你长点心吧 + 20
potaty + 1 赞一个
Leuchte + 3 给你点个赞!
garyzccisme + 2 给你点个赞!
yiliaobailiao + 3 不明白为什么这个帖子会有人踩。

上一篇:求推荐能治疗“下巴掉了”的医生。
下一篇:总是半夜 4 点醒来是怎么回事
Klszb 2021-5-18 11:26:44 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (46)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1025)

5% (57)    👎
话说孕妇都可以打 应该是对生殖系统没有绝对negative的影响 但影响经期是可能的 毕竟大姨妈这玩意啥都能影响它!

评分

lex2020 + 1 赞一个
buzhang_you + 1 赞一个

ANLAN 2021-5-18 10:25:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (64)

3% (2)    👎
姨妈晚了好久

评分

于翔宇 + 1 赞一个

bemonster 2021-5-18 11:01:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (679)

7% (52)    👎
我!打第二针的那天刚开始,然后直接打无了!
第一针没有影响。

补充内容 (2021-05-18 12:32 +08:00):
平时都非常准,减肥/倒时差/生病等都没有过不准时的情况。现在感觉有点怕。

beyfea17 2021-5-18 09:40:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
打疫苗吗?在经期之前打的第二针 稍微晚了几天来 一切正常

hyklxf 2021-5-18 09:49:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (656)

1% (9)    👎
咦,打针之前就异常了,打了会不会好呀

补充内容 (2021-05-24 04:37 +8:00):
哇时隔2个多月竟然见到大姨妈了,该感谢打针的还是打针呢还是打针呢,喜极而泣啊

按你胃 2021-5-18 09:49:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (137)

0% (0)    👎
我有!提前了一周

amy_菲 2021-5-18 09:50:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我打了辉瑞反应强烈,高烧一整天浑身痛,可是月经没有任何异常。疫苗期间一次之后一次,都很正常。感觉真的因人而异,每个个体的反应不同吧。

xm, 2021-5-18 10:12:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
打完第二针后,月经提前了几天而已,第一针后无异常

Sophie7 2021-5-18 10:18:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (367)

0% (1)    👎
我打完第二针后隔几天来了月经,时间正常,但量特别少,跟我正常月经的后两天的量差不多,准备看看下个月的情况

wc6666 2021-5-18 10:44:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
打完一个月来了两次了…第一次持续了十天

shudaibear 2021-5-18 10:52:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
hyklxf 发表于 2021-05-17 18:49:17
咦,打针之前就异常了,打了会不会好呀
会!负负得正(开玩笑的