<

【2nd WL USC CS】五月下旬了前路还一片黑暗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 21
入学学期: Fall
专业: CS
具体项目名称: CS
学位: MS
提交时间: 2021-01-15
申请结果: Waiting
学校名称: USC
通知时间: 2021-05-18
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): UC Davis一年交换4.0/4.0 帝国理工暑校A 欧洲科学院院士推荐信
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
USC是我申请的所有美国学校里最后一所了,除了Davis像保研一样的保底,其他学校一个offer没有。

女朋友明年去英国,我很爱她,不想和她异国。可是英国的UCL申请的专业还没营业,帝国理工的ACSE也给我的是WL

现在已经五月底了,一起申请的战友已经在忙签证的事情,当时选择保研的同学甚至已经在朋友圈里发起了22届的招研宣传,我一边继续日夜颠倒地准备uc davis最后一个quarter的考试和作业,一边赶home school的毕设,不知道能不能顺利毕业,未来会去到哪里。
. From 1point 3acres bbs
家里条件并不算很好,准备留学的一切,包括夏令营、交换、考语言从头到尾是我自己在弄,爸妈完全都没有管,花了这么多我爸辛辛苦苦赚的省下来的钱,已经是20年里最昂贵的一笔投资了,可是如今结果却如此惨淡。

我真的有这么差啊...

评分

学习快乐1999 + 1 给你点个赞!
清汤小丸子 + 1 会好的
donnice + 10 给你点个赞!

上一篇:10th Rej from CS-MS@COLUMBIA 2021 Fall
下一篇:AD-无奖ME@东京大学IME
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
会好起来的,不行我们工作一年再去。随便攒攒钱,攒攒经验,到时硕士读完找工也容易,加油

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
加油好兄弟一定会好起来的 同等USC

橘子林 2021-5-18 17:47:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
加油!  楼主是今天USC的wl吗

楼主| Nut1998 2021-5-18 18:25:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
橘子林 发表于 2021-5-18 17:47
加油!  楼主是今天USC的wl吗

在垃圾箱里躺了一阵了,说6.1给结果

楼主| Nut1998 2021-5-18 18:25:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Allen加油 发表于 2021-5-18 16:52
加油好兄弟一定会好起来的 同等USC

谢谢,你也加油

往往 2021-5-18 18:40:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (57)

21% (16)    👎
说实话,我也不敢相信只有neu录我,还没我本科学校排名高呢。但我能不defer是铁定不defer了。玛德,我才不再遭一年罪,反正defer我也去不了四大,那去哪都一样了,NEU还便宜呢,我想开了,只要我自己不在意学校就没人能左右我,我就冲了。
楼主加油!

评分

MayVYIH + 1 赞一个

wishmaker 2021-5-18 21:00:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (126)

2% (3)    👎
可能本科学校拉垮了?别气馁兄弟,985均分88的都被USC拒,今年USC离谱,大不了申春季,或者申个硕士预科,会好起来的好兄弟

donnice 2021-5-19 04:32:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3990)

6% (271)    👎
patpat。我个人感觉可能是申请材料没好好做,尤其是PS和简历。一般硬件条件好的申请者往往会忽视这块,但实际上说明白自己和学校为何match、为什么选择这所学校而不是其他学校,这在申请里是至关重要的

楼主| Nut1998 2021-5-19 20:38:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
donnice 发表于 2021-5-19 04:32
patpat。我个人感觉可能是申请材料没好好做,尤其是PS和简历。一般硬件条件好的申请者往往会忽视这块,但实 ...

美国,申请找的中介,肠子都悔青了。如果明年再申的话肯定会全部自己弄。