<

北京温柔可爱程序媛真诚寻觅有缘的小哥哥~ 求带走【附照片】

|只看干货
本楼: 👍   56% (78)

43% (60)   👎
全局: 👍   67% (124)

32% (61)    👎

1992 女♀👩💜 找 84-93 男♂👱💙 @ 北京
帮朋友发征友帖,以下是她的个人信息:

我是一枚身高168体重55的温柔善良可爱的妹纸。性格独立,尊重伴侣,不计较小事。
【生活】周末在家喜欢研究美食料理,偶然也会参加公司组织的瑜伽或舞蹈课程。喜欢看书,如《三体》、《百年孤独》等略有涉猎。虽爱安静独处,但在假期时偶尔亦喜欢拥抱祖国的美景。
【未来规划】硕士毕业后我一直在北京从事算法工作。虽然工作后有些许积蓄并于杭州购置房产,但也愿与未来的另一半商量定居地,或再买另一套。接受短期异地。若情意相投,可商议调整发展方向(国外也可接受)。
【对另一半的期待】出生于84至93年之间,身高178以上加分,身材匀称。有眼缘即可,最重要是人品好。善良,真诚,上进,有责任心,遇事愿意耐心沟通,尊重彼此感情。对了,学霸也是个大大的加分项哈~
真诚交友,希望可以从朋友做起,在生活中多接触了解。

照片附上,地里的网友们请轻喷哈

各位小哥哥,看到这里,是不是有冲动要来了解了解这么可爱的妹纸咧?!
不要犹豫,请速速喵喵我  zyan20210101@gmail.com 来信附上个人介绍,微信和照片会更好哟!
谢谢大家的阅读,欢迎自荐或转介,祝大家每天都幸福开森~

补充内容 (2021-05-21 02:47 +8:00):
忽然出现很多踩,评论区有网友说是“想翻墙”的缘故。我来帮朋友解释一下:她想找海归北京发展的男生(国内同龄男生不少都已婚)。我朋友目前的工作和收入都不错。她说只有遇到非常喜欢的男生才会考虑relocate。

补充内容 (2021-05-21 04:04 +8:00):
我朋友目前在北京某大厂任高级算法工程师,薪资对标阿里p7,短期内没有离开的想法。“肉身翻墙”纯属部分网友的主观臆断。btw 感谢加米的网友们。另外,求别踩 T_T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

cxxxy + 1 赞一个
redhairdragon + 1 给你点个赞!
墨女水镜 + 1 赞一个
力力 + 1 赞一个
btzhangmen + 1 赞一个
Grace1226 + 1 赞一个
qih008 + 3 给你点个赞!
锦星 + 1 赞一个

上一篇:替一位虾图94小姐姐寻找她的命定boy
下一篇:520日90年湾区大厂妹子愿得一人心
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
为啥有人要踩

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (801)

18% (183)    👎

同问,好多踩

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
特别的日子希望能遇到有缘人

本楼: 👍   78% (37)

21% (10)   👎
全局: 👍   95% (768)

4% (36)    👎
大概很多人不喜欢把想要肉身翻墙说的这么清新脱俗吧

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (7)

41% (5)    👎
Hanzz 发表于 2021-05-20 09:39:58
这年头翻墙很简单啊

本楼: 👍   84% (54)

15% (10)   👎
全局: 👍   97% (343)

2% (10)    👎
Hanzz 发表于 2021-05-20 09:39:58
从内容上看,这个姐妹并没有一定要出国啊,说的明明是共同商议未来居住地,国外也可。

真别把人在国外想的那么香。

补充内容 (2021-05-21 09:15 +08:00):
人家楼主都说了朋友想找海归在北京的,一堆人非要“我不听我不听你就是想被搬运”。怎么说呢,人只愿意相信自己相信的。

评分

阿钟 + 3 赠送北京户口这么多人踩吗233
13guy + 1 给你点个赞!

本楼: 👍   61% (19)

38% (12)   👎
全局: 👍   95% (768)

4% (36)    👎
别梦寒 发表于 2021-05-20 10:48:36
从内容上看,这个姐妹并没有一定要出国啊,说的明明是共同商议未来居住地,国外也可。

真别把人在国外想的那么香。
其实我真觉得想翻墙没什么啊,我也相信大多数妹子都还是感情第一的,并不是为了翻墙高于一切。但也不用否认有这个想法吧,不然为什么在这里发帖呢。

就像遇见一个高富帅动心了,结果非要强调只是因为高帅动心,和富没半毛钱关系。

我也特同意人在国外没多香,而且以很多妹子的实力自己来也完全没问题,但这和妹子有找个人在国外可以把她带过来的,并没有冲突啊。

补充内容 (2021-05-21 02:25 +08:00):
我的意思,既然有翻墙的意思,干嘛装没有呢

补充内容 (2021-05-21 05:38 +08:00):
真觉得挺没意思的,只是想找海归的话,不应该到国内各大app、论坛上找么?北上广深还有各种海归俱乐部。这里海归比例又不高,而且海归男们也太用这个平台找女朋友吧。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1368)

4% (66)    👎
把学校说一下的话,或许真可以吸引学霸...

补充内容 (2021-05-21 02:39 +08:00):
赞一下168的腿。好长。

楼主| 13guy 2021-5-21 02:39:33 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (124)

32% (61)    👎
Hanzz 发表于 2021-5-21 00:39

我也发现很多人踩... 本人不在国内,发帖时没想过这点耶..