<
上一主题 下一主题

[Hiring Manager 直招] Pre-IPO公司Stripe简历直接推HM!

关闭
本楼:   👍  17
100%
0%
0   👎
全局:   52
100%
0%

2021(4-6月)-CS本科+3-5年 | 内推| 码农类General全职@stripe

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Stripe正在飞速扩张,目前组内正在找2-7年经验的backend engineer,如果简历好的话可以直接推给负责的hiring manager

公司非常支持remote文化,engineer基本上可以在各个地方工作,我们组的engineer就分布在北美/加拿大各地

Stripe的pay highly competitive,公司的文化也非常engineering driven,公司的发展前景也非常好,非常欢迎大家来试试看!

如果感兴趣的话请发邮件至
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,最好能附上一段第三人称介绍和简历,我会一一回复的. 1point 3acres

感谢感谢!

补充内容 (2021-05-22 05:10 +8:00):
这两天陆续收到了大家的一些邮件,我会继续等到周末结束之后,统一集中一批提交给hiring manager,他们会有选择的reach out for the next steps

补充内容 (2021-05-22 05:11 +8:00):
如果符合条件的话,我会在内推后的3天内发邮件回复你们的,其他的同学实在不好意思我没法一一回复,抱歉!

补充内容 (2021-05-23 04:05 +8:00):
欢迎大家继续踊跃投递,等到周末之后我会集中提交给hiring manager的,谢谢大家!

评分

Bearleo + 1 感谢楼主!
DanZLu + 2 给你点个赞!
LeonLPSI + 1 感谢楼主,简历已发 le****96@hotmail.com
TDsomething + 1 感谢,r****92@outlook.com
momogogo + 1 多谢楼主!简历已发,yzw****@gmail.com

上一篇:Discover 多职位提供内推
下一篇:长期提供LinkedIn内推
推荐
 楼主| alentino 2021-5-21 09:59:59 | 只看该作者
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
100%
0%
匿名账號 发表于 2021-5-21 09:48
能问下stripe的主要技术栈吗?

这个好像具体看组 backend的话主要是java 也有看到一些ruby 面试的话是无所谓什么language的 然后其他主流的那些open source technology也很常用

推荐
 楼主| alentino 2021-5-22 05:09:51 | 只看该作者
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
这两天陆续收到了大家的一些邮件,我会继续等到周末结束之后,统一集中一批提交给hiring manager,他们会有选择的reach out for the next steps

如果符合条件的话,我会在内推后的3天内发邮件回复你们的,其他的同学实在不好意思我没法一一回复,抱歉!

0%
0%
0   👎
全局:   4329
92%
8%
能问下stripe的主要技术栈吗?

🔗
rachel_www 2021-5-21 10:35:47 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
简历已发 感谢楼主!mxxxxx8@outlook.com

🔗
wbxzhr123 2021-5-21 11:19:12 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:   3486
97%
3%
请问full-stack招吗。

🔗
 楼主| alentino 2021-5-21 11:35:46 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
100%
0%
wbxzhr123 发表于 2021-5-21 11:19
请问full-stack招吗。
.1point3acres
不好意思这个组specific暂时只招backend噢,谢谢!

0%
0%
0   👎
全局:   661
57%
43%
两年经验的candidate需要达到什么工作能力和熟练程度? 2 yoe Remote Canada 可以问下tc能给到多少吗?

无效楼层,该帖已经被删除
🔗
georgewtw 2021-5-21 22:20:07 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:   449
97%
3%
请问可以在加拿大remote工作吗?pay和美国一样,还是要低很多?

🔗
tocrmemo 2021-5-22 01:08:31 | 只看该作者
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
hi感谢你的内推贴呀  我发了邮件啦  希望能看到 ;)