被洋妞泡了。。。。。

|只看干货
cc0128 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (343)

1% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
转帖

我泡的第一个白妞是在1989年。那时,我从美国跑到德国海德堡做交换生。本打算,结束后回一趟家。但当时国内正是多事之秋,所以就一个人当起背包客,在风云变幻前的东欧满世界游荡。
  . 1point3acres
  中国人,尤其是学生身份的中国人在那时由于那件刚刚发生的大事件十分的受追捧.也沾过几个当地或从西欧来旅游的背包客女孩子,也只攻到第2垒,没有严格意义上的”泡”上过。大概我那时真的还是太青涩. 毕竟国门初开时的留学生, 见少识寡,有贼心无贼胆.

直到回美途中…从FRANKFURT到JFK的航班上,我碰到了JULIA.她是汉堡大学的学生,正去米尼苏大做一个学期的交换学生。Julia长得典型的日耳曼女人样, 褐发碧眼,高高的个,(173左右),丰满耐看(有点象前几天有人挂出的那个拉丁白妹妹),ATHLETIC,有波有萝.一看就是那种知道怎样照顾自己, 但又没有什么戒备心的文学女青年。

与佳人为邻,ICEBREAKING也是平淡无奇,无非是那儿来,那儿去,哪好玩,哪无聊.. 随后,JLINK就滔滔不绝,口若悬河.老狼, 校长的”文学女青年必杀技”要等13年以后才出现,但JLINK无师自通. 因为懂德语,而且有些德国历史,文学,音乐的底子,从GREAT WALL 到Berlin Wall, 从孔夫子到布莱西特, 天南海北, 海阔天空地瞎聊了整个旅程.A pleasant journey comes with a pleasant partner.

当地时间晚上6点左右,到了JFK.我们要各自转机去不同的城市.留下电话就准备分手了…虽然当时已经有些意犹未尽了.-baidu 1point3acres

但如果不是后来发生的事, 这可能又是一个平平常常的Romantic ENCOUNTER罢了.-baidu 1point3acres

走到出口,突然被告知去CINCINATI的航班要延误到第二天上午.我的选择是要么在机场过夜, 要么就近找个旅馆住下. 因为算是出差,当然就不愿在机场打地铺. 隐隐中,我还周围看了一下, 没有见到JULIA.于是怏怏地, 我拖着行李,走到HOTEL DIRECTORY下正准备打电话,居然发现她正背对着我也在与旅馆问价钱. 我拍拍她, 转身过来,先惊后喜, 美丽的粉脸笑出了一朵花.. 1point3acres

JLINK知道机会来了.壮了壮胆,单刀直落地说: “看来你今晚也走不了,干脆找家HOTEL, SHARE间房也好省点钱. 毕竟我们是穷学生吗. “当然, 我突出是为了省钱.JULIA爽快答应.. From 1point 3acres bbs

CHEMISTRY 已经在那儿了,只是要过渡的天衣无缝.IT IS NO DOUBT AN ART.

于是, 订了房间后, 坐上酒店的车,直扑住处. 来到前台, 我犯了个小错误. 应该让她一个人坐在LOBBY,我自己去RECEPTION DESK要间单人房.好避免尴尬. 这不是第一次吗?所以操作起来有些失误,粗糙,竟然让JULIA一起跟到了前台。. 1point3acres
  我当时心里在祈祷: single bed room, please; single bed room, please…. 结果,很神奇,我的期待灵验了。The hotel had no two-bed room available. Only type of room they had was one bed room, and it was kind-sized.

这时, 我们都没有了退路. Julia看看我,我看看她。我赶忙说:“we’ll take the room. Julia, I’ll sleep on the floor.”.

Julia假客气了一下,我们就去了房间。进入房间后, 慢腾腾地放行李, 似乎都在盘算下一个动作。我再一次装了绅士, 让她睡大床。她先要自己睡地铺, 看我很坚决, 就放弃了。

我也就装模作样地在地上铺起垫被,毛毯来.这时候只能走一步看一步了。

Julia跑到洗手间去冲凉, 我铺好地铺座在沙发上,心神不宁地看电视…

出来的Julia只围了一块大浴巾,朝我俨然一笑,慢腾腾地钻进了大床的被窝。这时我已经很挺不住了,如果当时灯光暗一些, 也许我已经冲上去了。可我咬咬牙,钻进了卫生间…

冲凉出来, 发现Julia已经把灯光调到很小,好像多了很多的发挥的空间。
  我地铺上躺下,沉默了不到1分钟,我先打破沉默: “Julia,你睡着了吗?”于是, 我们有一沓没一沓地又聊了几句,但一直没有找到合适的切入口。

突然, Julia讲了那句我今天还记得清清楚楚的话:“Come on, you can sleep in our bed. It is your money too.”

我, 我, 我...我当时一下子没了主意.还没反映过来, Julia已经在趁热打铁了:“没关系的, 我会在我们中间放一个枕头.”
  此时我大喜过望. 诱敌深入的兵法终于成功. NND,她当我是柳下惠么?

我从地铺爬了起来, 钻进了julia的被窝.顺手摸过去,哪有什么枕头,只有温香暖玉的Julia,光着身子欲迎还拒..

我早已是干柴烈火,一把便把珠膶玉滑的Julia抱入怀中。哪知,她竟是挺身相迎,一对红唇把我吸的差点喘不上气来.我们在KIND-SIZE BED 上翻江倒海滚了好几翻,直到我一把把她按到在床上动弹不得, 随即挺身上马......(少儿不宜,省略无数字)

第二天,可惜要赶早班飞机,没有等到阳光照进房间,我们已经离开了。飞机场依依惜别时,她叫我下次要去米尼苏大看她。

我只是笑笑,骄傲的离去。。。

上一篇:田园生活
下一篇:林肯新生活简报及经验总结
MaxAm 2009-9-3 14:01:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (138)

0% (1)    👎
cc大哥 这个是你的真实的故事

还是骗我们的啊?

.......

泽霏 2009-9-3 14:11:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
也不算泡啦,“站了一个晚上”而已

楼主| cc0128 2009-9-3 14:23:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
cc大哥 这个是你的真实的故事

还是骗我们的啊?

. 1point3acres
.......
zhangboupc 发表于 2009-9-3 14:01

请看帖子顶部2个红字

alittleboy 2009-9-3 14:28:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (204)

5% (12)    👎

是转载的呵呵

MaxAm 2009-9-3 16:07:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (138)

0% (1)    👎
我晕....

简直就是 baby 喝稀粥

duanmupeiyi 2009-9-3 16:17:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2090)

0% (14)    👎
ONS的机会还是满多的。。。
多去party,drunk chick。。。

楼主| cc0128 2009-9-3 17:29:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
ONS的机会还是满多的。。。
多去party,drunk chick。。。
duanmupeiyi 发表于 2009-9-3 16:17

196多没意思啊。

Xyybob 2009-9-3 20:52:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (217)

0% (1)    👎
会侃是关键~~

Warald 2009-9-4 01:04:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15179)

4% (749)    👎
没啥可说
强贴留名~~