<

小马智行 pony的期权价值有多大?拿到offer不知道值不值得去

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
拿到了小马项目经理岗位的offer,25万期权。不知道能不能去啊,小马上市的可能性大嘛
求问各位朋友们
TaylorHu 2021-6-2 18:55:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
有个朋友刚从Pony离职了~ 期权方面也买断了,听他说好像还可以

ALONSO 2021-6-2 20:59:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (601)

5% (33)    👎
这个期权怎么操作,是说未来一段时间内可以以某一价格买入25万股?还是买入25万刀?
那岂不是得看这个行权价定的是多少?

楼主| baiyiting 2021-6-5 20:54:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
TaylorHu 发表于 2021-06-02 03:55:02
有个朋友刚从Pony离职了~ 期权方面也买断了,听他说好像还可以
方便了解一下为啥离职吗

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (85)

3% (3)    👎
TaylorHu 发表于 2021-6-2 18:55

请问什么是期权买断? 用现金买回离职员工的期权股数吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2316)

2% (63)    👎
目前自动驾驶都前途不确定,有大树可以靠的可以活下去,单独上市至少近期两三年可能性不大

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (204)

3% (8)    👎
我理解你面的是project manager,如果在美发展还是去个美国公司吧,不然天天讲中文你以后也只能在中国公司中间跳了。小马上市短期就别想了,一切顺利也得好多年后,并且这个领域赢家通吃,为啥小马是那个赢家,我想不到理由。如果不上市,期权怎么变现,我没经验不好讲。

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (204)

3% (8)    👎
一个匿名用户_ 发表于 2021-6-15 04:42
我理解你面的是project manager,如果在美发展还是去个美国公司吧,不然天天讲中文你以后也只能在中国公司 ...

sorry没看见是国内的职位,前半段当我没说。。。