<

[我司要招人] Robinhood强推

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎

2021(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@Robinhood

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回报社会!最近HR主动来找referring resource,有想来试试的同学可以把简历发到
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限
。我会认真筛选,争取在3天内回复,如果有时间的话还可以帮忙准备一下面试(毕竟有bonus嘻嘻)

全职的职位在这里 https://robinhood.com/us/en/careers/openings/,除了实习意外的职位都可以推哈

评分

LMXTX2012 + 2 感谢楼主!unlimited**@outlook已投
anguszzzz + 2 感谢楼主发了邮件。zhu*****gus@gmail.com
LuckyGemini + 1 赞一个
sirius207 + 2 给你点个赞!
Jiazhou_Gao + 2 给你点个赞!gj******03@gmail.com
mingcizzz + 2 给你点个赞!lq****54@gmail.com
cookie47 + 1 给你点个赞!
BobbyBear + 2 感谢楼主!邮件: huzhengyu1986@gmail.com

上一篇:Facebook内推(主推data岗,其他职位也可以内推)
下一篇:TikTok Intelligent Creation org虚拟宣讲专场
 楼主| crazigoal 2021-6-8 15:33:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充一下,有同学反映没有new grad的职位了,我自己也找了找,好像最近new grad职位的确被下了,所以new grad同学可能要等一段时间了(具体多久我也不太清楚)
. From 1point 3acres bbs
我有在一一回复邮件,希望大家耐心~

评分

jiachen95 + 3 楼主,谢谢你啊

PerkyLucky 2021-6-8 18:39:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主,求问能不能内推不是美国的没有H1B的人?

randomjump 2021-6-8 23:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
已加米,邮件已寄出 li***02@gmail.com 谢谢

jiachen95 2021-6-9 06:14:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (701)

5% (38)    👎
已发 jiachen110在gmail 谢谢!

finestardust 2021-6-11 09:10:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
多谢楼主,已发邮件ji**n@gmail.com

cookie47 2021-6-11 10:46:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

多谢楼主,已加米,邮件已发 ke**********1@gmail.com 谢谢

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (125)

1% (2)    👎
多谢lz 已发
we**upt@gmail.com

楼主| crazigoal 6 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
更新一下,今天我会再推一些,然后cool down几天,因为在queue里面的人太多啦

我推了的人都有邮件回复,如果着急的话可以发邮件和我follow up一下!不然的话我会过两天推,谢谢大家

LMXTX2012 前天 08:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (14)

46% (12)    👎
感谢楼主!unlimited**@outlook已投